みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
絵が素朴な感じで、登場人物が二人とも素直で微笑ましいです。お互いを想い合ってるのが随所で伝わってきます。あったかい気持ちになれる漫画です。
いい!!
まだ、全部読んでいませんが凄く良いです!
設定はよくある先生と生徒だけど、純粋でお付き合いを始めるのにも親の了解をとったりと相手のことを大切に思ってるんだなぁっていうのが伝わります。
久しぶりにきゅんきゅんするマンガに出会いました。早く最後まで読み終えたいと思います。二人のハッピーエンドが楽しみです。by 匿名希望-
先生好きなので
読んでみました。世界観はまったりしています。先生の敬語使いも好きです。ダラダラ続いてなくて読みやすいです。
先生と生徒の秘密の恋。
2人ともまじめで純情でかわいくて、とにかくドキドキする!!
先生がとびきりかわいくてすごくカッコいいです。by 匿名希望-
学校もの!しかも教師と生徒!最高な設定ですね。とにかくあおい先生が素敵!かっこよくて柔らかくて、、癒されます。
こんなに真面目な先生って
いまどきには珍しい、真面目な先生が新鮮でした。こんなキュンキュンもありかも?ハラハラドキドキが好きな方には物足りないかな?
もんもんと・・・
こんな健全!?なお付き合い。お父さんも言っていたけど、ほんとにただの先生と生徒!?でも一途に思い合っている所にキュンキュンきました‼
by アンナコ-
かなりの純愛で可愛らしいです。先生はいくつだよってくらい純粋でタイトル通りの思春期っぷりです。最後までキスが見れなかったのがもどかしかったー!続編希望です。
かわいい…
あおい先生かわいいです!ドキドキした表情とか仕草とか、初々しいとゆうかなんとゆうか…こんな男性いたら萌えます。
by あずまびと2-
青井先生、イイ‼(b`-ω-´)b
見てるコッチが…┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
先生☓生徒って感じがしないくらいピュアな2人の大好きって気持ちががスゴイ良かった(*´ω`*)by 匿名希望-