みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先生も生徒も本当可愛い!
ピュアすぎてキュンとしちゃう!
よくある先生と生徒物だけど、絵も可愛し読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
4話まで読みました。
高校生と先生の恋愛ストーリーはありがちですが、先生すごい好みですー。卒業したらもっとお互い思い切り気持ちをぶつけ合えるのかなー。
すごくおもしろいです!個人的には好きな感じです。がタップ式が読みづらいです。そこさえ改善してくれれば、、
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
顔が好き。笑
男の人の顔が好きです。いいなー、わかいころにもどりたいなぁー
なんてことを本気で思ってしまいましたねby 匿名希望- 0
無料分を読んで、即購入しました。めちゃくちゃキュンキュンしまくりです!あおい先生がかっこよすぎて、ハマりました!
残念なのは、タップで読むのがめんどくさかったです。by 匿名希望- 0
ほんわか
絵が柔らかくて、2人の思いの表現も良くて。最後が急な展開で残念だったけど、ピュアで先生の思春期もキュンキュンした。こんな学校生活もいいな。
先生と生徒のピュアな恋物語ですね。
最初からもう付き合ってるところから話が始まります。
生徒と先生という立場からお互いルールを作ってお付き合いをしていきます。
この先卒業するまでこのルールが守れるのか!気になりますね。by 匿名希望- 0
新感覚でした
先生と生徒のパターンですが、先生がかわいすぎてどこか新感覚でした。爽やかですっきりします。絵もきれいで好きです。
先生とひばりが真面目で可愛くてピュアなのに甘くてキュンとしちゃいました。
面白かったのでもう少しその後の2人を描いてほしかったかも。by 匿名希望- 0