みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
先生と生徒の恋でよくある話。
でもお互いが初々しい感じもいい。
それにキュンキュンもしてまたいい。
その後のお話とかなんで好きになったのかとか続編が見てみたいなぁ。by 匿名希望- 0
先生と生徒ものって、たくさんありますが先生のタイプが新しいです!
まさに、思春期!青春!って感じの先生が斬新。キュンとしました〰by 匿名希望- 0
絵の色気と禁断の状況の中でもがいてるあおい先生が最高でした。表情の描き方や言葉の選び方がステキでした。
教師と生徒って、けっこうありがちなシチュエーションだけど、この二人の場合は目新しいパターンだったし、絵も上手いし、おもしろかったです!
卒業後の二人をもっと見たかったです!by 匿名希望- 0
あおい先生
あおい先生がドツボ。
いい!こんな先生に好かれたかった!
すきなふたりです。これからの展開もたのしみ。by ハンメ- 0
かわいい
絵が素朴な感じで、登場人物が二人とも素直で微笑ましいです。お互いを想い合ってるのが随所で伝わってきます。あったかい気持ちになれる漫画です。
良い!
こんな先生と生徒の恋愛、現実にあってほしい!ってくらいピュアできゅんきゅん間違いなし!思わず応援したくなるよね〜!
キュンキュンです♪
キュンキュンポイント多過ぎ~!あおい先生の大人のけじめ、彼女の一途で純粋な感じ、二人の純情で終始ドキドキでした。二人の関係、現実ではなかなかあり得ないだろうなぁ。でも、それを守りきった絆は強くて、これから先は超ラブラブに続いていくんだろうなぁって思いました。軽めのスキンシップシーンなのに、本当にドキドキしました。
先生好きなので
読んでみました。世界観はまったりしています。先生の敬語使いも好きです。ダラダラ続いてなくて読みやすいです。
まさに青春
まず絵がかわいい!しょっぱなからキュンキュン止まりません〜!!先生と生徒の恋愛ものはよくありますが、これは本当にピュアで。。先生が彼女のことを大切にしたい気持ちがよく伝わってきます。他の人も書いていますが、先生が彼女をすきになった理由、知りたいですね〜