みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がキレイなので無料配信分だけ読みましたが、続きが読みたいと思える作品です。
先生と生徒のよくある恋愛話かと思ったら、2人ともすごく純粋で、こんな恋愛いいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
お試し分だけ読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!!このまま読み進めようと思います。
初々しい❗
先生と生徒の秘密の恋を続けるために二人のルールを作って、守ろうとするピュアな二人にキュンキュンした。
by c49- 0
教師と生徒。憧れるシチュエーションではあるけど…ちゃんとルールを作るくらいなら卒業まで待てばいいのに…とか思ってしまうとこもあるけどお互いそれだけ好きって事なんだろうな‼
禁断恋…またありきたりかなと思いきや!
先生と生徒の初々しい感じにとてもキュンキュンしました♡
最後まで購入して読みます!by 匿名希望- 0
ドキドキしました!
秘密の恋にドキドキしました!よくある話だけど、ピュアな感じがすごくでてるし、主人公と相手の男の人の関係もすごくピュアでドキドキでした。
あおい先生方のピュアな感じがいいです。
全力で彼女との関係を守ろうとするのが伝わってくるけど、触れたいって気持ちを抑えるのに必死だったり、触れちゃったり。by 匿名希望- 0
あおい先生めちゃくちゃ好きです。顔も性格も。ヒロインの女の子の事大切に思ってて卒業するまでキスすらしないところにもキュンキュンしました。
二人が付き合うまでのことは端折ってるから卒業までを描いてるのかな?先生君主は付き合うまでが結構長かったので良かったけど、もう少し付き合うまでの描写があればなと思った。
先生純粋ー!
先生ものって巷にたくさんあり、そのとのお話とも同じような感じですが、先生方生徒に人間ならではの愛を語るシーンにはグッと来ました。
先生も思春期って、そんなこと言われたらこっちからかぶりつきたくなります笑
ステキなお話です!by 匿名希望- 0