みんなのレビューと感想「ぬるぬる百合OL~今夜もオフィスで貝●わせ」(ネタバレ非表示)

百合、、

いくらなんでもこれは百合の範囲を超えていると思い、百合好きの自分でも閉じてしまいました。ヒットしやすく付けてるタイトルなのか分かりませんが、これは成人向けレズの領域です。

by 成鹿

うーん。

無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いです。これはあんまり続き気にならんなぁ。購入しないなぁ。

百合作品独特のもっと激しい感じが欲しかったかな。ちょっと物足りない感じ。玩具とか出て来たらもっと盛り上がったのに。

うん

何かが足りない。このマンガを読んで真っ先に思ったことは物足りないということです。
    何が?と言われれば明確にこれ!ということは言えませんがそう思ってしまいました。作品自体は絵も悪くないし好みな感じかな?と思い読みましたがなんだかイマイチでショックです。少し改善するだけで良くなるはずだ思いますが、上からすみません

百合にすれば

百合にすればいいってもんじゃない
    もっと主題を掘り下げてつくってもらいたいと思う
    百合というジャンルにエロをいれるのはいいが、そこにはもう少し百合ならではの楽しい部分がなきゃ意味がないと思う

リアリティが欠けている。この一言につきます。マンガなので多少の過剰表現はあるかと思いますが、いやいや、そんなんで気持ちいいわけないでしょ。と逆に冷めてしまいました。体位も関節がたまにおかしいです。

いまいち、、

エロを意識しすぎていまいち。ありきたりというか安っぽいセリフやシチュエーションでドキドキできません。エロ以外の要素が絡まってこそよりエロくなるのに、、こうストレートなエロでは、、中学生ならいいのかもしれないけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件