みんなのレビューと感想「ぬるぬる百合OL~今夜もオフィスで貝●わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イチャイチャ感が可愛い

ドジっこOLと出来る先輩の組み合わせで、百合っぽさが少し描かれている感じの話かなぁと最初は思ったけど、内容もエロ可愛らしさとちょっとエッチで、でも日常とかもありで、読みやすかった。やっぱりドジっ子にはイラッとしてしまう自分が居たが。。

普通の百合ものかなと思い、読んだんですがこんなにエッチだとは思いませんでした。
    女の子も可愛いですし、今後も読みたいと思います。

エロい!

試し読みでエロい感じがよかったので購入しました!女同士でのエロさがいいですね。早く続きをみたくなる漫画です。

試し読みだけにしておこうと思いましたが、やはり気になり購入してしまいました!
    百合ものはあまり読んだことが無いのですが、二人とも可愛く、そしてエロ満載なのでとても良いと思います!

わぉ!

こういう展開の話だとは知らず、無料分を読んでよかったので、購入して読みました!

絵がエロくて、良かったです!

もう完全にはまりました(//∇//)

まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを購入して読みます!

いちゃラブ系百合漫画。きちんと恋する背景もかかれているし、エロさも抜群なのでお気に入りです。何よりふたりともかわいい。

百合最高

百合って本当にいいものですよね…
    かわいい二人が仲良くしてるの見ると
    本当にそれだけでにやけてしまうのに
    それが職場で隠れて、というのが
    またさらによいところです
    だめだとわかっていても
    流されちゃうところもかわいいです。

かわいい

女の子がとにかくかわいいです。
    実際はこんな美味しいシチュエーションはないにしろ、かわいい女の子同士の行為はいいですね。
    最初の方しか読んでいませんが、恋愛のいざこざなどなくスッキリしていて他人の惚気を見ている感覚です。

初めて読みました!

普段は全く読まない百合物ですが、何となく読み始めました。いやー、めちゃくちゃエロいです。絵が可愛い感じですが、エロはめちゃくちゃエロです。笑

かわエロい

百合漫画。絵柄も可愛くとてもエロイ内容。先輩がグイグイと来るけど後輩もまた段々とエロく積極的に。話もサクサク読みやすくて良いと思います。