みんなのレビューと感想「クズとゲス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
話は面白かったが最後が微妙な気もする。
これで終わりでも話は分かるがもう少しハッキリ終わりにしてもらえた方が好みかな。by 匿名希望- 0
タイトル通りの2人でした。読む分にはいいけれど、実際にこんな2人が近くにいたら絶対に好きにならないし、関わりたくもないです(笑)
タイトルに引かれてためし読みと無料で2話まで読みました。3話目も気になるところです。今のところ初めしかクズっぷりが無かったので、これから出てくるのかな。
よい
無料分だけ読みました。よかったです。有料分も購入するか、悩むところです。それなりに面白いと思うので、キープ!!!
by e-r-i- 0
普通に面白い
男性心理の描写としては微妙な上、シュールな展開なので少し白けてしまうが、漫画としては普通に面白い
by 利用者- 0
伊織の話が微妙です。
望の話はしっかり彼女と完結しているのに、伊織の話は中途半端で終わってる気がします。
二人が主人公ならそれぞれにちゃんと終わらせて欲しかったです。by 匿名希望- 1
展開が気になる!
とりあえず無料配信分だけ読みました。
2人の曲者男子がこれからどんな風に変わっていくのか(振り回されていくのか)展開が気になります!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵柄が好みで読みましたが、おもしろい。まだ途中までしか読んでないけど男の子達がどんな風に変わって行くのか楽しみです。
by めだかちゃん- 0
すき
えがら、ないよう、ぜんぶすき!!!!
クズでもゲスでもどっちともつきあいたいなっておもいます。
ただ、じぶんもクズやゲスだから、ちょっとさめたきもちでみてしまうぶぶんがある。
にじげんだからゆるされるのもあるしなぁ( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
無料の話を読みましたが、続きが気になります。絵も好きな感じで、もてる男子がかっこいいですね。彼女を作った彼が、これからどうなるのか無料以降も読んでみようかと思います。