みんなのレビューと感想「クズとゲス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなか

なかなか面白いです(笑)
    最初の印象はそれほど、、、
    でしたが、本当の恋を知っていく。ー
    こんな漫画もいいですね、新しい

思いの外

エロくなく
    以外と恋愛の
    物語だったなぁ~✨

by みや+

もやもや

ゲスの方に結局彼女が出来ないで終わっている。黒髪の子、普通の人にすれば良かったのに…まさかのオチで残念でした。

これに似たような男、結構周りにいるいると思いました。男の子可愛くて面白いです。クズゲス具合が最高(笑)

無料分のみ読みました。

内容はまだよくわかりませんが、続きを読みたくなる感じもないので購入はないかなと思います。
    絵も可もなく不可もなくです!

最後まで読めば私は結構好きな話

あーいう愛の無い事してると、結局虚しさって残るよねーって感じの。で、そこからどんどん変わっていく二人がたまらなく愛しかったです。伊織はやっぱり歪んだ愛の形の人って幼少気に何かしら傷もってるっていうよくあるパターンだけど、とにかく私は二人とも好きでした。
    大学生くらいの、大人でも子供でもない時期ってこういう、なんとも言えない変化、経験って私も色々あったなーって思い出しました。とりあえず好きだと思って付き合ってたけど今考えると違ってたんだなーとか。

二人を変えていく女の子たちも可愛かったし、良かったです。最後の方、のぞの捨てないでーのとこで泣いちゃった。
    ゲスくんの方のその後が気になるとこだけど、なんだかんだ黒髪ロングの子に少し改善してもらって、似た者同士でくっつけばよかったのにー。とかも思いました。
    素直に甘えられる包容力あるタイプとかいい人見つかるといいなぁー

くずだしゲス過ぎてキュン笑

絵もどタイプ~!
    女にだらしなすぎるけど
    本気の子を見つけたのに彼氏がいたってゆーのにダウンしてるのが
    可愛かった~(笑)

絵が好みで購入。ただ全部は購入しませんでした。内容にあまり惹かれず、一気読みの個人的対象になりませんでした。絵は好きなので、別な作品が出たらまた読んでみます。

ふたりの男の子実際にいたらほんとクズとゲスだけどほんとに面白かったし、最終的に幸せなかんじがして、よかったです☺

おもしろいタイトルだなーと読んでみたけど内容もそれなりにおもしろい!

でもクズはハッピーエンドだけど結局ゲスは?って感じだったかな…。