みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何これ、メガネ男子のオンパレード!
    メガネ好きのためのメガネ好きに捧げる作品じゃないですか!
    ほんとありがとうございます♡♡
    この作者さん、メガネ男子の描き方がすごくいい!逆に女の子もうちょっと可愛く描いてあげた方がいいんじゃ・・・

この人は、メガネ男子を描くのが上手いなー。
    なかなかの好物な感じで、私的には合格です笑
    内容としては、短編ですから、サラッとしていて、いつものパターン。
    基本的に短編の良さは、ライトに読めて深く考えない良さがあると思うので、そういう人向きですよね

歯医者の先生

朝、カフェで歯医者の先生を見かけて毎日かよう
    ある日、忘れ物をしていた先生に声をかける
    告白をしたらいいょと言われ
    付き合うことに
    仕事とプライベートのギャップが
    本当に付き合えるのかな?
    気になり続きを読みます

この漫画家さんの絵は、女性はあんまり可愛くないのですが、男性がかっこいい!
    メガネ男子好きとしてはいい男がたくさん出てきて良かったです。
    ただ年下好きなメガネ男子ばかりだったので、そこで星1つ減らしました。

先生シリーズ好き!

メガネ男子結構好きです。
    いつもと違うオモテウラのあるのがいい。

この先生が描くメガネ男子がとにかくツボで大好きです。内容も面白いしもっともっと、続きが知りたくなる展開で期待してみております!こんな生活が学校にいたら、毎日楽しく、楽しみに学校にいけそうだなーと妄想します

個人的に先生=学校の先生概念があるので、doctorは新鮮でした。容姿端麗なdoctorにうっとり。お話も読み易く好きです。

面白かった

どの先生も関連してるところがあるから、読んでて面白かった。
    最初の鬼塚先生はそうきましたか~って、笑ってしまいました。
    最後の塾の先生に恋した高校生の話は、お姉ちゃんの彼氏だったのは残念、辛いけど、同級生が助けてくれて、また新しい恋に発展するとこまで読みたかったなぁ。

メガネをかけたイケメンに弱いので❗
    まだ、無料お試し分だけしか読んでないけど、やっぱりメガネのイケメンは見たいので購入予定です。

かわいい

いつもカフェで、コーヒーを飲むのがお気に入り。
    そして、最近、歯医者の鬼塚先生も来ていることがわかる。