みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず無料の1話だけ読みました。
12話完結の短編だからテンポも
早いと思います。
1話目からグイッといくから
面白いです。by 匿名希望-
もうちょっと
眼鏡男子がめっちゃイケメンなんだから女の子ももう少し可愛いか美人だと素敵だな〜と思う。女の子が普通なのがいいのかもしれないけど逆に付き合うとかありえない感じがしちゃうかな。でもイケメンを好きなのは伝わるからいいのか。
by ひめしゃら-
先生とかそういうのすごく好きなので面白かったです。
内容とか絵も普通に良くてどんどん読めました。by 匿名希望-
イケメン、メガネ、鉄板のワード。そしてそれから、先生というスパイスは、鉄板中の鉄板。ハマらない訳かない。
メガネイケメンは女性の憧れです!
キュンキュンです!こんなひといないかなー歯科の先生も病院の先生も、、イケメンが欲しい!by 匿名希望-
これは…
トキメキの宝石箱~!!!!恋する女子が憧れる要素がぎっしりつまっています。きゅんきゅんしっぱなしでした…何度も読み返しています。
メガネ男子そそりますね。しかも先生とか白衣を着てるだけで数割カッコよく見えます。
歯科医の先生はマスクしているので顔が全部見れたときのギャップはありそうですね。当たり5割ハズレ5割…笑。
個人的な意見だけど、何らかのドクターしてる人はS系が多いような〜
今回の作品はどれも短編で物凄く…物凄く簡潔にまとまっています。まぁ少女漫画の部類なのでキュンポイントも可愛らしいです。もう少し話を見たいな、ということで☆4つにしています。by 匿名希望-
メガネ男子、最高です。
読んでいてキュンキュンしてしまいました。
先生とメガネという組み合わせ、たまりません。by ピカりん-
別に
ビジュアルにこだわってる訳じゃないですが
やはり見た目大事かな 心持ってかれる
インプットは何だかんだ言っても
顔とキスかなby 田中 たく-
絵が好き
眼鏡好きにはたまならくイケメンに見えるのではないでしょうか。私はたまらなかったです。ストーリーも短編なのが残念なくらい、もっと眼鏡キャラを見てたい感じです。