みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネの魔法
イケメン男子って、メガネで更に魅力増すのはどうして?リアルでもそんな気がします。
一途な気持ちを伝えられることは現実ではなかなか難しいですが。by なつこねこ-
かわいい
主人公が健気で一生懸命でかわいいです。けど、こんないきなりすぐに付き合うことになるか!?と突っ込みたくなりました笑
メガネ好き
イケメンメガネ好きにはたまらない。しかも、歯医者さんなんてステキ過ぎます。しかも口元のホクロが…とにかく完璧メガネ男子でした。
イケメンなドクターが
いっぱいで
お腹いっぱいになった❤
それぞれパターンは違って
楽しめました。by 匿名希望-
やっぱりメガネ男子は萌えですね〜
この作家さんはメガネ男子好きなんですかね?(^ ^)
ストーリーもおもしろかったです!by 匿名希望-
この作家さんの作品が大好きです!メガネ好きにはたまりません!!!ストーリーもおもしろかったです!!!
可愛い恋愛ストーリー
病院の先生が三話と、高校の先生、塾の先生の話。
メガネの先生の話なので、しょうがないけど、顔がみんな似てます(笑)
一話目、ある勘違いで、主人公が混乱しますが、読者も?混乱してしまうかもしれません。
私は戻って、再度読み返しました。
一話ずつが、別のお話かと思いきや、少しずつ繋がっていくのです。
河丸慎さんらしい手法ですね。
一番最後のTeacher#2は、せつない。
それでも、優しくまとめてあるところが、河丸さんらしくて、安心して読めます。by 菫空-
めがねが
この作家さんの、べつの作品からたどってきましたが、この作家さんの描くメガネをかけた男性が、理想のタイプぴったりすぎて、完全にやられてます💦💦💦
まだ初めしか読んでませんが、ストーリーも、淡々と過ぎ行くのが、かえってリアルで、これまた好きです。by 匿名希望-
眼鏡男子
眼鏡男子素敵。表紙見て読み始めました。寡黙だけど自分にだけ見せる表情とか胸キュンキュンしちゃいますよね。ほのぼのとしていて好きなお話です。
メガネ好きにはたまらない話が沢山あって良かった!色んなイケメンメガネ先生素敵でした。最後の姉妹で同じ先生好きになるのはちょっと複雑だったけど、