みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

感じすぎる体質
笑いが出ちゃう。感じやすい体質って…。設定はともかくストーリーはありがちな話でした。まだ途中までしか読んでませんが…。
こんな体質だったら大変です‼笑
こんな子いるの?とか思いながらあんな風に守ってくれたらキュンキュンしますね♪by 匿名希望-
好きです!
絵もストーリーも可愛い。シチュエーションも好きで一気に読んでしまいました。これからの展開楽しみです。
内容はテンポ良く、面白いです。主人公の女の子がかわいいです。絵もきれいで、自分好みで、良かったです。
気になる
設定に無理がある気もするけど、この2人がどうなって行くのか、楽しい学校生活は遅れるのか気になります。
by ちいいいいいいい-
試し読みで2話まで購入しました!まぁまぁ面白かったです!絵も可愛らしくて好きな感じです!続きを買うかも?
無料まで読みました
無料のとこまで読みました。かなり特異体質な設定だから、まわりに教われたりするとこはちょっと怖かったけど、それがあるから守ってくれるって流れだからまぁありかな。
ありえない話ですが、主人公を守ってくれる紺くんの優しさに惚れ惚れしちゃいます。そんな風に守ってくれる彼氏欲しいです。
評価が高いのと絵が好きなので読んでみました。やや強引な流れですがおもしろくてさくさく読んでしまいました。
こんな体質無いよね!
全身が性感体という体質の人っていないでしょ!って思いながらも、話に引き込まれました。
私も男気のあるイケメンチャラ男に守られてみたい。by 匿名希望-