みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オレ様男子✨
高校生の頃にこんなステキなオレ様男子に出会ってたら、絶対好きになっちゃう!ドキドキが止まらない展開、この先も楽しみです。
可愛い
可愛いくてピュアでちょっとエロチックなヒロインに憧れます。わたしも男性を魅了するような体質になりたい。
かわいい
かわいいおはなしですが、なかなかきっつーい話かもしれない。でも、絵が可愛くてグー
とてもいい!
女の子エロいい。敏感なのって好きな人にだけだったらすごくいいよね。声の感じも絵の感じもとてもよい。ヒロインがエロかわぐっど、
まぁまぁ
モテ男が超敏感体質の彼女を守るためにボディーガード的な事をする話。
それからお互い段々と引かれあって、最終的には付き合う。面白かったby 匿名希望-
いい
最初は、よくある話っぽいなーって感じでおもっていましたが読んで行くうちにどんどん次の話を読みたくなっちゃいました!!
こんな体質あるの~?笑
エロ可愛い系のストーリーです。
主人公が全身性感帯という極めてぶっとんだ?設定なのがちょっと入りにくいかもしれませんが~
絵が可愛くて、読みやすいし、
体を張って護ってくれるイケメンが羨ましいな。by ライチょ-
かわいい!ただただかわいくてきゅんとする作品です☆絵もかわいい♪主人公ちゃんが幸せになれて良かった☆
お試しだけ読みました!
現実ではありえないけど、紺くんイケメンで優しい!今後の2人が気になるのでポイントあるとき是非読もうと思いました!by 匿名希望-
なかなか
なかなか無い設定でおもしろかったです!でも実際そうだったらほんとに大変そう💦
続きがとてもきになります!by 匿名希望-