みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
すごいヤバい(笑)全身がめちゃめちゃ弱い女の子がひょんな事から一番持てる人との急接近なんて( ; ゜Д゜)しかも彼女宣言Σ(゜Д゜)
読み始めると、タイトルの意味がすぐわかります。とはいえ、展開が少し急すぎる感も否めません。困った体質のラブコメといったところでしょうか。
ありえないことだけどなんだかキュンキュン
いいな~
かっこいい彼から言われたらもうこのままでいいってなっちゃうかもby まみしゃん- 0
先が気になる‼
今まで読んだことのない新しい作品でした。超敏感体質な女の子とそれを知った男の子。男の子が周りから守ってくれる感じが最初の場面で読み取れて、先が気になってしまいます。
なかなか面白いですね。こういう人がいたら見てみたいですが。ちゃんと助けてくれる人もいて。続きを楽しみにしています。
まだ試し読みしてみただけですが、絵も好きだし続きが気になるので購入して読んでみようかなぁと思います。
感じすぎw
設定はいいと思いますがあまりにも感じすぎていてえ?って思いましたwwwでも男の子もかっこいいし女の子もかわいいのでいいと思います
無料試し読み分2話を読みましたが、主人公はとんでもない体質!!
だけど…クラス1のモテ男子が唯一の味方に!かっこいいです!by 匿名希望- 0
面白い。
面白くて絵も可愛いので満足。続編も読み始めました。エロかわいいので好きです。その他の二話も短いけど物足りない感じせずに読めました。
全身触られると感じる体質のヒロインがチャラい紺くんに助けられて..ツンデレな紺くんがいいー!女子からは妬まれそう笑