みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子は触られると感じてしまう体質。
それを知った男の子とデートをしたりしてお互い好きになり付き合うことに。
とにかく彼女がとってもかわいくて彼氏は我慢できないだろうなという感じ。
特につき合いはじめての2巻がとっても良かったです。
海にいってやきもちをやいたり、彼女が大胆な水着姿を着て驚かせたり見所満載です。by 匿名希望-
良いです
男の子が、かっこよくてとっても素敵です(^^)
まだまだ全部は読み切れてないのに、投稿せずにはいられなかったです!
最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。
続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!by 匿名希望-
すごくかわいい話でした。
女の子がかわいい。
素直じゃなかったり不器用な感じに
共感しちゃいます(*´ω`*)
そして、どの話も彼もすごく素敵!
イケメンは勿論のこと
主人公がとても大切にされてるし
どの彼もすごく優しいだけじゃなくて、
芯の強さも感じます(*´ω`*)
短編では勿体ない素敵な話ばかりでした☆by まる055-
束縛されたいっ!!といった形のお話が好きな方には、とっても堪らないお話なのではないでしょうか。
学生さんならではの、まだまだうずうずしてしまう年頃を思い出させるような作品です。って、おばちゃん発言みたいな感じですが(笑)
少女漫画らしいものがまた読みたいなという方には、是非オススメかと思います。大人の方には、懐かしさかな。by 匿名希望-
あっという間に
あっという間に読み進めてしまいました。ドキドキして、続きが気になり、気がついたら、最後の話まで一気買いしてしまいました。
かわいい
絵が可愛くてすぐに話に入り込めました!
ときめきます!by 匿名希望-
ヤバイっす‼
こんな子、現実にいたらちょ〜ヤバイ‼
いたら、ちょっと見てみたいケド…😅
かわいくて、こんな敏感な子いたら
男の子はほっとけないよね!!!by えっこ‼-
無料お試し読んでから、一気に読んじゃいましたぁ!
設定も面白くて好きです!
約束を守るあんな彼氏欲しいって思っちゃいましたぁ!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
作者のファンです
この作品で作者のファンになりました。
4つのストーリーがありましたが、どれもショートながら丁寧に書かれていて、素敵でした。少女漫画の名作の要素が全て入っており、大好きな作品です。by 甕-
キュン
タイトルと絵にひかれて読みましたが、期待を裏切らない内容でとても良かったです!
実際あり得ない設定ですが、それがまたいいです!
たまにエロいところがさらにいいby 匿名希望-