みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろい!
無料分しか読めてないからポイント稼いで次々みたい!主人公もエロいし相手かっこいいしたまらーん!(^^)(^^)
こんな風に守られたい!
設定には笑えたけど、紺くんの優しさにドキドキだった(///ω///)♪
読みやすくて面白かった!by aloha092214- 0
非現実的です、漫画なので。でも絵が読みやすくてスイスイ読めました^ ^長さもちょうどよかったです^ ^
絵柄がとても可愛くて読みやすかったです!普通ではありえない話ですが守ってくれる紺くんの優しさがスゴく良かったですし、憧れですね
絵がかわいくて好みです。お話の内容も、キュンキュンします。こんな風に愛されたいなー、と思ってしまいました。
久々にきゅんとしました。この先二人がどうなるのかとても楽しみです。触っていいのは俺だけ!とか言われたい!
どんな内容か表紙をみて気になって読んだら結構面白かったー続きが気になってかりにいきました笑笑笑
絵が可愛い❤️by 匿名希望- 0
エロ可愛い。
ありえないような体質で笑ってしまいますが。。。主人公と強引な彼のやりとりが可愛いです。チャラい感じの男の子に強引に守られて。きゅんとする場面も。
なんか
無料お試し分を読んだら、話の続きが気になり、最後まで購入しちゃいました🎶最後はハッピーエンドで良かったけど、途中、同級生の意地悪や横やりに、やり過ぎな感じがして、目を背けたくなることも😣
でも、全体的には面白かったです😄by 匿名希望- 0
強引な展開ですが読んでいて楽しいです。タイトルだけではエロマンガかと思いましたが、内容はソフトです。