みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が可愛いです!
しかしながら、特異体質という設定とはいえ現実離れし過ぎている気持ちも…
(漫画ならではなのかもしれませんが。)by 匿名希望- 0
2人の絡みがとても可愛いです!特殊体質っていうのは、若干非現実的ですが…絵もキレイなので読みやすいです!
どんどん続いてるみたいなので、読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
面白いです!
読んでいて高校時代にこんな事が起きたらなぁ…と考えてしまいました笑絵も綺麗で読んでいて楽しかったです!!
なかなか,,
中々面白いと思います。こんな体質あんの?と思ったけどバカにせず守ってくれる彼氏が出来て、そのうち体質治るのでは?
題名に引かれて(笑)設定は、ありえないかもだけど、なんかかわいくてどんどん読めました。続き楽しみです。
紺くんがかっこいい!ザ漫画にしかいない男の子ですが、好きですよね、女子は。
あまりに感じすぎる主人公も笑えますが、普通に読める漫画です!by にに22つ- 0
色葉ちゃんかわいい💞気持ちが伝わってきて読んでるだけでキュンキュンしちゃいます
2話まで無料
無料分だけ読ませていただきました
全身感じるとかモテる男とくっつくとか
おなじような漫画読んだことあるような…
それでも続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読みやすかったです。実際触られてそんな声出たらやばいでしょとも思うけど、漫画だからなぁ。と思いますが、相手の男の子がかっこいい。
絵が
絵がとても可愛かった。どんどん読みたくなる可愛い話でした!絵がすごくかわいく、相手役の男の子もほんとにかっこいい(笑)現実にこんな男の子がいたらなぁ、、と妄想に浸れます(笑)主人公の女の子もすごく、かわいくて、なかなかいいものがみれました!