みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
好みが分かれそう
一応、ジャンルが少女漫画のはずなのに、展開早いと思ったら、やっぱり、少コミ作品でしたf^_^;
読む前に気づけばよかった。
敏感、なのはまぁ、別にいいとして
それ聞いたからって、いちいち触りに来たりするかな?と、ちょっと疑問だったり…
ピュアな子が読んだらなんか男の子に変な偏見持ちそうだけど、ピュアな子は少コミなんて読まないだろうからいいのかな。
作品としてはハッピーエンド(関連作品に続編があるようですが、とりあえずこの話だけで読み切れます)なのでよかったと思います。by マヨ豚-
楽しい
ちょっと触っただけで感じるなんて
大変だ〜〜〜〜(´д`|||)
まいにちドキドキしながら生活するなんて(´д`|||)by 匿名希望-
展開が早い
短編なのでサクッと読めました
若干 展開の早さに無理があり
主人公に対する回りの対応が鬼畜ですが
最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
面白い(^-^)
なぜかカレカノのフリをして守ってくれることになって‥!?でも優しくされたり、守ってくれたら、なんだかもっとドキドキしちゃったりして(つД`)!?この生活、どうなるの?!
…
私の理解力がないだけ?
とにかくとにかくとにかくとにかく話の展開が早すぎて笑
もっと細かく進んで欲しい^^;by 匿名希望-
まだ、わかりませんが
読み始めたばかりで、まだわかりませんがストーリーとしては面白そうな感じです
主人公の女の子が過敏すぎて、なかなか前に話が進んでいないきがするので、そこがマイナス点くらいですby 匿名希望-
小中学生向けかなぁ
絵もストーリーもアラフォーから見たら可愛らしい、というかファンタジーですね。Hに夢を持ってる感じ。でもなんだかんだ言いながらも続編も読んじゃいました。ダラダラ引き伸ばさず短いのもいいですね。
ないない!
全身性感帯って、ありえない設定ですが、マンガなのでありですよね!
守るために付き合ってるって嘘ついてくれた彼が優しい。俺のモノって言われてみたい!これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
イラストが可愛くて購入しました。現実では、きっとないであろう展開ですが…学校一のモテ男が自分だけのものになったら…青春万歳ですね♡