みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ足りねえよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
幼なじみの関係とても良かったです!
ひなは可愛すぎるし、郁人もかわかっこよすぎます!!
自分にもし幼なじみがいれば…て気持ちにもなります笑
郁人と小さい子の水鉄砲のところは確かに大人気なかったですが、いくとの可愛い一面がみれたようなきもするし、ひなの可愛い一面がたくさん見れたので、とてもいい作品でした、ありがとうございます!by 匿名希望- 0
キュンキュン♥
幼なじみならでわのストーリー(*´▽`*)
片方はずっと好きだった。。
片方は全く気付いてない。。
この先どうなる?って感じさせるストーリー(*´▽`*)by 匿名希望- 0
無料分からの本気読みでしたが、幼なじみの男の子の溺愛が凄くて、ヒロインの女の子も可愛くてキュンキュンしました。
ンーーこれはこれはキュンキュンさせられましたね!可愛すぎる彼にムズムズかゆくなる恋バナです。あっという間に終わってしまった感じでライバルとかいたら面白いかも
幼馴染っていいですよね。私には幼馴染がいないので羨ましいです。しかも、幼馴染が好きでいてくれるなんて。
かわいキュン♡
どのお話も女の子も男の子もキュートです!ストーリーも短いのに期待通りのお話でキュンポイントもあって好きでした。
可愛い女子
女の子がまず可愛いのが惹かれます。男の子の束縛にどこまで許せるのか、必見ですね。私は耐えられないかもです。
幼馴染みは大切だけどそれ以上考えてなかった。そんなヒロインが幼馴染みから好きな人へと変わっていく…長さもちょうど良くて面白かったです。
まぁまぁ
幼馴染みの恋、すごく素敵。
ずっと思ってて、関係が壊れてるのを恐れて気持ちを伝えれなかったけど、それも限界で気持ちを伝え、両思いになるのがいい。by 匿名希望- 0
ドロドロしてない、綺麗な学生の恋愛事情はやっぱり見ていてほっこりしますね♪私も学生時代に戻りたいっ!