みんなのレビューと感想「まめはペットで、美少女で。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
可愛いし飼い主かっこ良くて、素敵です。
話の内容はまだ無料の部分しか読んでないので分かりませんがちょっと読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
他の作品が面白かったので、こちらもためし読みしてみました。
まさおみがちゃんと常識人なので安心して読めます。短編なのでこの先も読んでみたいです。by さんたさんたさん-
かわいい
絵がとても可愛らしくて好きです。この作者さんの別の作品も好きですが、同じようにちっちゃくてかわいい女の子を描くのが得意なんですね。続きも読もうと思います
おもしろそう
まだ読みはじめですが、主人公が超イケメンで若干やさぐれてるところがいいですし、そこに可愛がってた愛犬が美少女として現れたらどうなるのか楽しみです。
耳しりーず?
可愛いペットとして飼われたい!
そんな思いになる作品です。
耳つきの女の子拾うのはなぞですが
今後が気になります。by 匿名希望-
面白
まず一わ無料で読んでみたらうけました現実逃避したくなるもふもふしててかわいいこと人間なのか犬なのか面白いワクワク感があります年が離れてるっていう設定も興味がわきます。
とにかく杉しっぽさんの描く女の子がかわいくって。この『まめ』にはまだまだ謎がありそうですが、そのストーリー性も含めて、お気に入りの作品です!
まめがかわいい
とんだミラクル展開ですが、まめが可愛いので全て丸く収まっています(笑)主人公のヘタレイケメンっぷりも良かったです。もっとまめについてドロドロした展開が待ってたらどうしようかと思いましたが、案外あっさり終わってくれてよかったです。ハッピーエンドで気持ちよく読めました。
しっぽさんの作品が好きで読み始めました!
主人公もいい人だけど、ヒロインもやっぱり可愛い💕暖かい話なので、安心して読めると思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公の女の子がとても可愛い。付き合うまでもっと長くても良かったと思うけど間延びしないで終わったので良かった