みんなのレビューと感想「17歳、あいつ限定」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ピュアで可愛い
付き合っても素直になれないって、付き合いたて可愛い。
絵も可愛いし、かっこいい可愛いカップルで見てて、ついつい続きが気になっちゃう。絵が好きだから、全部の作品見たくなっちゃって、コミックレンタルで探したいです。by 匿名希望- 0
(≧∇≦)
ツンデレのヒロイン。17歳は一度しかないからね、青春時代楽しめるのがいいと思う。そんなヒロインが可愛い
ほんとは素直になりたいって、思いっきり君に甘えたいって思ってるよ~💕💕、そんな恥ずかしがりやの女の子は世の中に沢山いると思う。
そんな女の子達をそっと見守っている男の子達も沢山いると思うんだ。
そんな子達のラブストーリーです。凄く可愛いお話ばかりで、キュンってなりますよ😉by 匿名希望- 0
こんな優しい男の子いるのかわからないけど
、キュンキュンするお話でした。女の子もピュアで可愛かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んで
こんな男性が現実に居たら、キュンキュン間違いなしですね。
主人公が好きな人に冷たくしちゃう感じ、共感出来ます!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
甘酸っぱい恋物語
いくら大好きだからって、女の子の表情に出すぎるところがだめだとおもう!男の子は優しすぎます。by チェイルムンぷぅイムニダ- 0
可愛い
こーゆう男の子、いたら神ですね〜
素直になれない女の子にも共感できるところもあるし、可愛かった!by ばばばばっさーらぶ- 0
短編集の最初の作品だけ読みました!
ってか、2話完結で、1話無料とか、エサでしょ!読むしかない笑
買って読んで良かったです♪by 匿名希望- 0
無題
短編集の中では、少し印象が薄い内容かなあ?と思いました。だけど、最後まで楽しく読めたし、いいなあ〜ってなった(笑)
by ひこ++- 0
かわいい
男の子は優しくて、女の子は素直になれずにいるけどとてもかわいいカップルです。
女の子が勇気を出して素直になるところもいいです。by 匿名希望- 1