みんなのレビューと感想「オトメ・花嫁・16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オトメ、花嫁、16歳
なんだか可愛いなぁー。観ていて、自分が16歳の頃ってどんなだったかなぁっておもって見てました。好きな人と、一緒になれるひを夢観ていて
幼なじみの約束を信じて始まった恋→結婚物語。その幼なじみのお兄ちゃんがなぜあんなにすごい人なのかはギモンだけど、、
胸キュンしながら、気になってついつい先が、気になって読んじゃいました。自分に正直に恋をしたいと思いました。
お試し一話しか読んでないけど、子どもの頃から憧れたお兄ちゃんに嫁にしてもらうべく帰ってきたのに、優しいお兄ちゃんは別の人?になっていた。恋の行方はどうなるのかな?
主人公が可愛いです💕きゅんきゅんしながら見ています!続きが待ちきれないです!続きを楽しみにしています!
子供の頃に、優しくしてくれたお兄ちゃんのことが忘れられず、16歳になったらお嫁さんにとの言葉を信じて会いに来たら思い出のお兄ちゃんと違っていたけど・・・。展開が気になる!
はじめましてのJKにソンナコトする⁈捕まんべ(汗)絵が微妙に好みじゃなくてイマイチ入りきれないです。みなさんの評価も高くないから余計。続き…読まないかな。
(;>_<;)
ヒロインは茅野と結婚する約束を果たそうとするけど、茅野は本当はそんな気はなかったのかもなって思った。適当に交わした約束なのかもね。
16才で花嫁。
私は部夏を頑張っていたけど、花嫁になる人もいるんだよなぁと思いながら読んでいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by 匿名希望- 0
心あゆみ先生の作品が大好きで久しぶりに読んでもやっぱりキュンきゅんするし、女の子は可愛くて、男の子はカッコよく色気かある絵が大好きです。