ほんまに、いい正しいね。
ほんまに、正しいし間違いではない。
凄く、優しさもありあんまりこんなこいないよね。
だから、余計にはまる。by 匿名希望-
楽しみ
絵が可愛くて素敵なストーリー。
心の描写が丁寧でハマります。
男の子もかっこよくて、この先どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
王道
王道少女漫画ってかんじで、絵も可愛くてお話もほのぼの可愛いらしいです(^^)今後の恋模様が気になります!
主人公のひつじちゃん、かわいいです。クラスメイトの仲良しの男子に片思いしてたけど、実は女の子として見られてなかった。生徒会長の藤原くんとのかかわりで、変わっていくひつじちゃん。先が気になります。
藤原くんが今後、
ひつじに対してどんなデレ方をするのかを楽しみに見ていきたい。
内容的には、少し幼稚かなと思いますが、この先はたのしみ。by 匿名希望-
わかる
オンナを売りにしてない、面白くて可愛い系の女の子の心の葛藤、特に近い男子に意識しちゃうようになっちゃってからのユラユラが面白いよねー。
by 天丸-
ヒツジちゃんがほんわかしてて可愛い。
イケメンに囲まれてて、三角関係の恋愛がベタっちゃベタ。
藤原くんみたいなデリカシーが無さそうだけどちゃんと見てる人結構好き。by 匿名希望-
カッコイイ
出てくる男の子がみなカッコいい!クールな藤原君…ツンデレです。
女の子がフワフワで可愛いけど、話が王道過ぎてマイナス1by 匿名希望-
面白い!
男子からも女子からも人気者で好かれているヒツジちゃんだけど、全然女の子扱いされていないからちょっと悲しい。そんな、主人公が、周りから女の子扱いされるように変わろうとするお話です。
by えり15-
まぁまぁ
面白いと思うんだけど、続きはなんとなく話のよう内容が読めそうだけらポイント使ってまで読めない…また無料増やしてもらえたら