かわいい!!
主人公のひつじちゃんがかわいすぎます!また、主要な男の子2人は好みが分かれると思いますがモヤっとしたりせず、ほっこりした気持ちで読みおわれました〜!
わたしは白滝くん派です!by 匿名希望-
藤原
藤原くんも白滝くんも本当にカッコいい素敵な男性でございます。大人気なのもわかります、中身もイケメン。。
ひつじが人気者なのも生徒会に入るきっかけとかも設定に無理があるようでイマイチ入り込めなかった。
絵も誰が誰かわからない時もあり混乱。
若い子には面白いストーリーなのかな。
無料分まだありますがこれ以上は読まない。by 匿名希望-
ありえな設定、でもキュンュン
無料で読めたので、読み始めました。ありえない設定やん〜でも、キュンュンが止まらない〜!
絵は正直好みではないですが、知り合いに勧められて読んでみました。
まさかまさかでハマってしまい、どんどん購入してます…by 匿名希望-
女心と人間心理を知り尽くしている藤原くんはちょっと怖い。マスコットキャラになる事でイケメンと付き合えるならそれでも良い。
by あいがぼ36-
絵がきれいで好みだったので読みました。藤原くんが実際に居たら好きになってしまいそう…。ヒロインは可愛いのになぜマスコット扱いなのかが解せません。
可愛い
こういうイケメンに囲まれるストーリーは大抵主人公の女の子に腹が立つのですが、この漫画の主人公の女の子は憎めなくて可愛らしいです。
気になります
無料分だけ取り敢えず読みました!!
言ってる事正論だし、読んでる自分にもたまに刺さる事あるんだけど、少し頑張った事をちゃんと頑張ったって言ってくれる人ってなかなかいないし羨ましいー
自分も女の子(?)に見られるように頑張ります!wby 匿名希望-
かわいい
ひつじちゃんかわいい‼️
純粋で、藤原くんの言動に一喜一憂、妄想だって全開。その姿がかわいくて💕
藤原くんのやさしさにもちゃんと気付けるし、他人を見る目も優しい。彼女にしたい!!by けろ2-