白滝くん、イケメンすぎる、、、
イマドキこんなドSな男の子いないもんなー、、
ヒツジちゃんかわいいけど好き嫌いありそう。by 匿名希望-
おもしろい。
たまたまお試しで読んでみたら続きが気になって一気に読んじゃいました。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
良い!
ヒツジちゃんは可愛いし、藤原くんはかっこいいし、白滝くんもかっこいいし、う~ん…、揺れる!! 最終的にはハッピーエンドを望むけど、それまでは二人にいっぱい愛されて! ヒツジちゃん!!
by ジェット吉-
可愛い絵だけど人物描写もしっかりされていて読み応えありな作品でした。せつないし、きゅんきゅんもあり大好きです
面白いです
藤原くんはクールでかっこいいし、ヒツジちゃんの健気なさがたまらないです。この二人がどうなっていくのか、ヒツジちゃんがどう変わっていくのか楽しみです
憧れるような高校生活の青春ラブストーリーになってます。主人公の子がふわふわした感じの子でドジなところもあって可愛い!その子が恋をした鈍感な男子は大好きな弟を亡くして心を閉ざしていたけど主人公と出会い少しずつ変わってく感じになってます!興味があったら読んでみてください!
by ぱんだ25-
良い
藤原くん良いですね〜〜。好きです。無料分しか読んでませんが続きがきになります。課金するか迷ってます。
めちゃくちゃよくて、単行本までかいました。凄いいいのでよんでほしい。藤原くん凄いいいから、みてほしいです。藤原くん不器用だな。
うん
ひつじかわいいな(笑)
てか、絶対両思いだと思ってたのに狙いはその横の美女だったかぁ…
じゃあ放課後デートとか勘違いするようなことするなよ。by 匿名希望-
これは気になる展開。いやまぁわかるけどハマりそうなので星5です。絵も好きな感じなので今後も楽しく読めそう。恋愛漫画は内容がどうしても内容が掴めてしまいますがそれでも楽しく読める漫画です。
by しゃうらら-