藤原くんがついに告白!!
ヒツジちゃんどーするんだろ…キュンキュンが止まらない!
続きが気になる。早く次が読みたい〜by 匿名希望-
早くひつじと藤原くんくっついてーと思いながら読んでいます。絵が可愛くてキュンキュンします。配信楽しみにしています。
初めの頃主人公のひつじチャンは着ぐるみキャラで男女問わず人気だったけど、異性として見てもらえずにいたのが可哀想だったな。
藤原くんはクールで素っ気ないないけど、女の子として自分だけに特別感をもたせる様な…憎い男です。カッコいいだけに自分の傍にもし居たら即オチですな。
藤原くんは過去に弟くんを亡くし、辛い想いを胸に秘めていて…ひつじチャンの告白を断りますが自分の気持ちに気付きアプローチをしはじめます。
すでに白滝くんと付き合っているひつじチャンとの関係はどうなるのか?早く続きを読みたいです。更新よろしくお願いします。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ可愛いです!!!
それだけでも読む価値ありです!
まだ試し読みしかしてませんが、ストーリーも面白そうです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
藤原くんに翻弄されてみたいと思ってしまいます。どんどん読んでしまいます。
とても甘酸っぱい
ありえないけど高校時代こんな恋愛とかしたかったなぁって思ったし、人を好きになって振られて一喜一憂していた頃を思い出しました。
キュンキュンが止まらないし読んでて苦しくなるけど忘れていた感覚や感情を思い出させてくれる作品です。by 翌檜親方-
元々気になっていた作品で読んでみたらとても面白かったです。こういう男子いそうでいない、現実にはいないけどいて欲しいな!って思える作品です!
天国です!
こんなハーレムは天国です!
ツンデレだったり、意図せず振り回したり、振り回されたり…お互いにですけど。
こんなに毎日そわそわできるなんて幸せですね。
素敵な内容で、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
試し読みしかしてませんが、結構面白かったです!続きが気になってます!!
また読んで見ようと思いますby 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、絵が可愛くて主人公の女の子も可愛いです。
それにしても「ひつじ」って本名なのかニックネームなのか、読んでてもイマイチ分かりませんでした。by 匿名希望-