羊ちゃんがもう少し可愛いキャラだと完璧だったかなぁ。
絵はとても好きです!ストーリーも面白いです。。by 匿名希望-
女子扱いされてなかったヒロインが周りのイケメン達をどんどん引き寄せていくストーリーがなかなか面白い!もどかしい場面満載だけど楽しめました!
キュンキュンが止まらない。自分の気持ちをちゃんと言葉にするって、恥ずかしかったり怖かったりするけど、ちゃんと伝えるって素敵な事だとしみじみ感じました。
無料分だけ読みました。
藤原くん、かっこいいです。でもまだ秘密がある感じなので、知りたくなります。
ひつじちゃん、不器用なのでどうなるのか分かりませんが、幸せになってほしい。by 匿名希望-
かっこいい
ふじわらくんの、かっこよさが、たまりません。さえない主人公が、これから仲間たちとどうなっていくのかたのしみ
藤原くん
好きって気付いてからの行動が可愛すぎてキュンキュンしました。自分が好きな子が他の子を見てると取りたくなりますよね。
by しゅあしゅあ-
主人公の幼さに嫌気がさしてしまい、もういいかな…と思いました。
せっかくまわりがカッコいいのに、主人公のキャラで消してしまっていると思いました。by 匿名希望-
藤原くんは優男♡
少女漫画らしい爽やかな絵で
藤原くんのビジュアルがものすごく好みなので、
そりゃモテるわ~と共感しながら読んでおります。by rokkagetu-
イケメン3人に囲まれて♡
ヒロインは、いつもヘラヘラ自分の感情より相手に合わせちゃって、女の子扱いしてもらえない。同じクラスの子に告白するも、そんなつもり無かったと返事される。
そこへ藤原くんがサポートするところで、すでにキュンキュン♡でも彼は、幸せになってはいけないと言って、好きになるなと。。。藤原くんを好きになってたのに。
そんな中、白滝くんに勢い!?カモフラージュで告白してしまい、白滝くんとの付き合うのーーーーー!?!?
ポイント復活したら、読み進めます。
しかし、生徒会3人がイケメンで、高校生の時こんな出合いしたかった、とみんな思うのでは♡by 主婦の楽しみ-
ひつじちゃん
が、かわいいです。
ツンツンの会長も、でも、優しい。
なんだか少しずつ、ひつじちゃんの頑張りと、ペースに回りも引きずられてきそうな気配。
まだ無料分だけなので続きが楽しみです!by 匿名希望-