まだ無料分だけですが、いい感じのとこで終わってるので、続き気になりますっ!!絵があまり好みではないですが、見てると慣れてきました。話しの内容は好みなので、ポイント貯めて読みたいと思います。
ニヤケまくり!
無料分だけ~と気楽に読み始めたら、年甲斐もなくニヤケがとまらずキュンキュンさせられました!イケメンもたまりませんが、主人公の女の子がとても可愛く最後まで一気読みしてしまいました。甘酸っぱい恋愛を思い出せるキュンキュン作品です!
ヒツジちゃん可愛い。藤原くんがかっこよすぎてきゅんきゅんしっぱなしです。胸がきゅぅてなる切ないとこもあるけど青春ていいなぁ!とほっこりしましたー!
二人の王子がカッコいい!
無料で読んだら二人の王子がかっこよくて、藤原くんもツンデレで、くっくきそうでくっつかないところが憎いです(笑)
ヒツジちゃんも恋愛初心者で、ときめいてるところが初々しくて可愛い!
ついつい気になり、ちょっとずつポイントをためたり課金して読んでます。
ヒツジちゃんがうらやましい限りです(笑)by 匿名希望-
恋する藤原くんが、クゥ〜とくる。いつもの調子でいこうとするのに、愛しさ押さえられず手を伸してしまう中盤が好き。
〇
絵が好みで購入しました。
内容はそんなにキュンキュンしなかったけれど、好きなキャラクターでした。強いて言うならドキドキを増やして欲しかったです。by 匿名希望-
うーん、私は今ひとつハマらなかったなぁ。リアリティさがあまり感じられないストーリーと、ひつじちゃんがお人好しすぎて…
by ななたわ-
よい
無料で途中まで読んだけど、めっちゃ先が気になるやーんって感じで…読み進めてます。
クールな彼にドキドキ…by 匿名希望-
ちょっと設定に違和感 笑
女の子にも男の子にも女の子認定されてないって謎すぎて違和感があります 笑
無料連載分でよむのは終了の予感です
ちょいちょい藤原くんはカッコ良いのですが、それを差し引いても違和感を感じるストーリーby 匿名希望-
こんなイケメンに囲まれてみたい笑笑
藤原君の過去が超気になります!!弟の死に関係してくるんだろうけど…続き購読したいと思います!!by 匿名希望-