訳ありな藤原くん
恋愛対象外女子がイケメンに囲まれて成長してくストーリー。訳ありな藤原くんとくっつきそうでくっつかないもどかしいペースで進んでますが、素直になるのも成長ってことで続きが楽しみです!生徒会イケメン揃いって良いなぁ。こんな学校ないから読んでて面白いのです。
無料分だけ読むつもりが、まんまと50話ほど購入してしまいました(^^;)藤原くんももちろんかっこいいですが、白滝くんのあざと王子感もたまりません…!
藤原くん、素敵!
藤原くんの一言一言が、あまりにも女子の心を分かりすぎていてキュンキュンしてしまいます。ここでこれを言って欲しい!と思う言葉がどんどん出てきて、藤原くんの気遣い出来すぎなところにひかれるひつじちゃんの気持ちが伝わればいいなと思います。
藤原君ステキ
ひつじと藤原君の恋の物語ですね。
これ自体は良くある話ですが、ひつじの気持ちとそれに正直に向き合う藤原君がステキです。
イケメンで正論を言って、でもひつじを気遣っての言葉だったりと…
今後の展開が気になります!
課金検討中。by 匿名希望-
可愛すぎる、
主人公のヒツジがまあ可愛くてたまらないです。本当にヒツジのようなふわふわとした雰囲気で和むようなキャラクターでそれに加えて藤原くんもすごくカッコよくてドキドキしてしまいます。藤原くんとどうなっていくのか気になりますね!
主人公はひつじとかよばれてるけどめちゃくちゃかわいいし。やさしいし気遣いできるし、ちやほやされてる女子よりもすごーくかわいいと思います!
藤原くんにも何やらあるみたいだけど
ひつじちゃんに心とかしてもらって二人が
うまくいけばいいなと思いましたby にしにしありあり-
フラット読み始めたら好きだった。絵も好きだった。生徒会メンバーのキャラも今のところ好き。この先も辛い展開があるのかもしれないけど、そこまで重くならずに読めたらよいなー。生徒会の話を読むのが私が始めてたがらそれも楽しい。
ドキドキして続きが気になります!
私は白滝君派です(´・ε・`)by 匿名希望-
かわいい
ヒツジちゃんがとにかく可愛いです。
興味なさそうにしていても、タイミングよく助けてくれる藤原くんにもキュンとしてしまいます。
いろいろ抱えている藤原くんの過去もヒツジちゃんの人柄で癒されていく感じが愛おしいです。by 匿名希望-
ザ青春!
みんなのマスコット的存在のひつじちゃん。女の子としてみられてない!なんて言ってたのに、まさかのイケメン2人に好かれるなんて羨ましい!
笑いあり涙ありのストーリーです。こんな甘酸っぱい高校生活を送りたかったな、ときゅんきゅんしながらどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-