ほっこりしつつもキュンキュンする💕
ひつじちゃんのキャラが可愛くて、見ててほっこりする☆
なのに!!ところどころキュンキュンもするし、ひつじちゃんの困ってるところをさりげなく助けてくれる藤崎くんが素敵すぎる!!
無料の話を見て、続きが気になったので最後まで購入しちゃいます(*´-`)by 匿名希望-
ずっと気になってたのやっと読めました。
面白いです。
ひつじちゃん可愛いし、藤原くんカッコいいし。
絵も綺麗で最高です。by 匿名希望-
みんなの人気者な女のコ。でもキャラとして人気者であって女のコとして男のコから見られてなく、片思いの男のコにもそう見られていなかった。出会った男のコに自分が変わらなければ何も変わらないと言われ努力し始めるが、そのコが気になり…どーなるのかな?
可愛い
ひつじちゃんが可愛くて癒されます。藤原くんは冷めているようで、見守ったり助けたり期待しちゃうような行動をしたりとキュンとします。白滝くんも良いキャラなのです。
かっこいい!
あんなイケメン2人から好かれるなんて、本当に性格がいいんだなぁ…と大好きになりました。ずっと自分を責めていた彼の気持ちを溶かしてあげたのは、愛の力以外ありえません!本当にかっこいい!
すごくいい
初めは普通の恋話だったが、途中からめちゃくちゃ面白くてハマりました。藤原くんはかっこいい。惚れました。ひつじちゃんはめちゃくちゃかわいくていい子。その二人の恋話、最高です。
白滝くんが好き!
そもそも主人公のヒツジが嫌いです。
漫画の中では着ぐるみって可愛がられてるけど、リアルにああゆう子がいたら結局モテてて、女子に嫌われるタイプだと思う。
生徒会3人ともイケメンで目福だけど、主人公に感情移入できないので、無料分しか読みません。by 匿名希望-
無料分をすべて読みました。
絵がとても可愛らしくて、ストーリーも好きです。
高校生らしいピュアな感じが良いですね!私はもうそんな歳じゃないけど(笑)by 匿名希望-
めっちゃクールなのに、ずっとヒロインのことを助けてくれる藤原くんにキュンキュンしまくりました。
何よりイケメン!見た目も性格もイケメン!
ヒロインも愛嬌があってめっちゃ可愛い!by 匿名希望-
大体の人がハマると思う
大体の女子が好きなお話かも。
設定もしっかりしていて、一人ひとりのキャラクターもハッキリしていてわかりやすいので、読みやすくて飽きのこない作品です。by 匿名希望-