みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

藤原くんはだいたい正しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
全91話完結(38~44pt)

評価5 36% 1,102
評価4 40% 1,235
801 - 810件目/全1,102件

藤原君がめちゃくちゃかっこよくてドキドキしながら読みました。
    主人公も可愛くておもしろくて大好きな作品になりました。絵も好みのタイプでキャラクターもそれぞれ魅力的です。あっという間に読んじゃいました。

いい

ひつじちゃんは可愛い可愛いって周りから言われているけど
    普通のかわいいとはちょっと違って…
    いじられキャラのひつじちゃん!
    幼なじみに恋をしているけど辛い思いをします
    そんな時、助けてくれる人がいて…

藤原くんがかっこいい!!

弄ばれてる感じ、なのに勘違いしてしまう感じ…すごくよく分かるけど助けてくれる藤原くんはかっこよすぎる!!!
    こうゆう話にありがちな藤原くんの闇…笑
    どうなっていくのかが楽しみ!!
    こんな生徒会があれば入りたい。笑

登場人物ミンナすてき♪

ヒナチなお先生、大すきです。
    今回もサスガ!ですネ。

キャラが引き立っちゃって誰からも女のコ扱いをされないヒツジちゃんだけど、そのヒツジちゃんが見た目も心もかわいい♪
    だからこそ、あんなにイケメンの2人も夢中になっちゃうんだろうなぁ。。。(*´-`)〃

あざとカワイイ白滝くんとこのままくっついてて欲しいけれど、
    きっと藤原くんと結ばれるんだろうな…て、ちょっと切なくなりながら更新を待っているところです。

藤原くんには悪いけど…

60話まで読みました。白滝くんのドキドキのさせ方が半端なく好きです👍そしてあの舌ぺろ最高💕

あんなにヒツジちゃんのこと好きで、他の人にメロメロなヒツジちゃんでも付き合う白滝くんって…あぁ健気。だから藤原くんとヒツジちゃんくっついても、白滝くんは幸せになって欲しい❗白滝くんとヒツジちゃんがハッピーエンドなんて、タイトルからするとあり得ないのかな。

しっかし藤原くんの弟のクダリは泣けた…心に深い傷のある藤原くんにはヒツジが必要なんだろうけど、それぢゃ白滝くんが可哀想すぎる…これから話がどう転がってもみんなにとって最高のハッピーエンドが欲しいところです❤️

ライバル宣言した藤原くんをバカだけど嫌いじゃないって言う白滝くんは、ヒツジちゃんを取られても藤原くんを許すんだろうな…

藤原くんと白滝くんとヒツジ

着ぐるみちゃんと呼ばれ全校生徒から親しまれてた主人公“ヒツジ”が冬也という男の子に片想い中。他の女の子には言わない“俺の”や“寂しい”と言われ特別扱いを受けていていつしか彼女になりたいと願うように…
    しかし、ヒツジは女扱いされてない事に気付き自分磨きをする為、人気投票で選ばれたイケメンが揃う生徒会に入る事に。
    恋愛経験のないヒツジの周りにはイケメンが勢揃い。次々と胸きゅんや問題勃発、この先どうなるの!?誰を選ぶの!?みんないい!!といつの間にか主人公になってしまうので、まるで自分が言われてるかのようにキュンキュンさせてくれます。是非読んでみては?

やばい

この手のストーリーはよくあるけど、イケメンのこの設定はやっぱり最高にいいです。
    キュンキュンしちゃう。
    藤原くんはなんて細やかでそつないイケメンなのーか。クールの中の優しさはいちころになるよね。早く続きが読みたい。

主人公の女の子"ひつじちゃん"がすごく可愛くて応援したくなる!!!
    男の子もサラッとイケメンなことをするからすごく胸キュンで面白い
    読んでくと次ぎの巻次の巻と読みたくなる漫画でした!青春と胸キュンがあじわえる漫画でした

可愛い

可愛いしカッコイイ!いけめんと着ぐるみみたいな女の子が繰り広げる学園ラブコメディー!笑笑。はじめはとうやと両思いなのかと思ったら、、なんと、、とうやはさいていなにんげんだった!!おんなのてきや!しかし、、

ヒツジちゃんって名前、可愛いいい

他のキャラの名前もすごい合ってて
    絶妙!!

最初に仲良くしてたとうたは実はヒツジちゃんの友達狙いだったのかなって思ってました。

まだ無料分しか読んでませんがこの先藤原君が彼女作らない理由とか明らかになっていくんですかね!
    楽しみです