無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
タイトルばかにしてたー!
興味本位で読んでみたらまさかのハマった!
とうやひつじのこと好きだと思ってたのに、ストーリー展開うまい!by 匿名希望-
生徒会メンバーいいですねぇ。
藤原くんイケメンで優しさがまたいい!
藤原くんと付き合ってほしいけど、、、
今後の展開に期待。by 匿名希望-
普通だったら絶対あり得ないけど、漫画だからキュンキュンして読んでます。イケメン男子な藤原君と普通女子のヒツジちゃんとの恋愛。最後はくっつくんだろうなぁー
イケメンに囲まれてひつじちゃんがうらやましい、、、。
どっちとくっつくのか楽しみ🖤
私は藤原くんが好きです。by 匿名希望-
タイトル通り!
藤原くんはだいたい正しい。
全部ではない。
でも、本当にだいたい、その通りの内容でした。by 匿名希望-
かわいい
ヒツジが可愛いこらモテないとか女の子って見られてないとかはちょっとよくわからない。ま。設定だからしょうがない。
藤原くんはかっこいいんだろうけど画は他の子と同じ感じだから、飛び抜けてかっこいいのかは???
男の子にあんな風にされたら嬉しいなってツボは掴んでると思った!by 匿名希望-
きぐるみちゃん。
私の周りに、きぐるみちゃんみたいな人がおばさんになったような人がいます。その人は自分が愛されキャラであることを自覚を越えて自負しているので、感じよくありませんが。
こんな生徒会入ってみたかったですね❗️
イケメン揃いって最高な設定❗️
ひつじちゃんも良い子でとても応援したくなる作品でしたby 匿名希望-
主人公の女の子がかわいい!私は好き!イケメン二人に好かれるなんて、うらやましいと思いながら読ませていただきました。
キュンキュンする〜☆素っ気ないなぁって思ってたけど実は優しい、
まだ、最後まで読んでないけど、ハッピーエンドで終わってほしい!!by 匿名希望-