【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(77ページ目)

とうやくん

とうやくんなんか…
    ひどい〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    かっこいいし、ひっついてくれたらって
    思ってたのに
    やっぱりかって感じでした。笑笑

かわいい

ひつじちゃんのキャラクターがかわいいですね。藤原くんとうまくいくといいのになって応援したくなります。藤原くんの憂いある目がキュンキュンします。

藤原くんがカッコいい!

イケメン二人に好かれちゃう、少女マンガの王道な感じですが、藤原くんがカッコいい!
    早く二人がくっついて欲しいなぁと思いながら読んでいます!
    次が気になります!

by emipon

名前

子どもにヒツジって名前をつける親よ…。(笑)と思いながら読み始めましたがヒツジちゃんのキャラクターが可愛い。(笑)
    藤原くんの今後に期待しています。

単行本

買っちゃいました!そのくらいハマってしまいました。ツンデレな藤原くんにキュンキュン&三角関係にドキドキしながら読んでます。

藤原くん素敵!

藤原くん、すごく素敵。
    すごく近くにいて、人に媚びないけど辛いときには気づいて優しくしてくれて、ただでさえイケメンで、惚れないわけないわと思いました笑

冬也くんとくっついたあとに藤原くんとどうにかなるのかと思いきや、まさかの冬也くんヒツジを振るとか。。。びっくりでしたが。

藤原くんの過去とか、美人な友達の変な感じとか、この先が気になります。

ヒツジちゃん素直で良い子なんだけど…なんか見てて辛くなる。これって両思いなのか?
    ヒツジちゃん…とうやくん…藤原くん…これは三角関係?四角関係なるのか(続きが読みたいけどポイントなし)

藤原くんがカッコいい。過去にそういうことがあったのも含めてひつじのことが気になったんだなと思った。
    カレンは実は性格悪い女の子だと期待していたけれど…。
    白滝くんとひつじが上手くいかないのはわかってるけれど、藤原くんとひつじの関係がモヤモヤしててもどかしい。
    先が気になるマンガです!!

ありがちハーレムだけど

ペット的な可愛いさのヒロインがイケメンにモテるというありがちなハーレムストーリーです。
    ちょっとずつヒロインに惹かれていくイケメン達の心の動きにワクワクします。
    藤原君(イケメンその1)に傷つく言葉を言われても、必死に笑顔を作る良い子ちゃんすぎるヒロインにも心打たれました。
    そして、憎たらしいキャラクターの描き方が上手です!ほんとしっかりムカつきます。
    1巻に出てくる男とか、ヒロインの友達とか、、、
    絵もおしゃれで綺麗です。

絵に惹かれて読み始めたら、意外とよかった。

主人公の女の子、ちょっとバカなんですよね。主人公がおバカな話は苦手なのですが、かわいらしい子なので許せる範囲でした。

白滝くんが動き始めて面白くなってきました。とりあえず白滝くんと付き合うのでしょうから、どうやって藤原くんがトラウマを乗り越えてヒツジとくっつくのかが楽しみです。

しらたきのくだりが面白かった