無料分までしか読んでませんがヒツジちゃんみたいな子ってキャラクター扱いで意識される女の子に中々昇格しにくいですよね。生徒会長の藤原くんイケメンでドSで、でも言ってる事間違ってない。幼なじみがヒツジちゃんの失恋すらさせずなぁなぁにしようとして一喝した下り好きです。続きを読みたいと思います。
藤原くんは、ほんとうに正しい。
好きの気持ちに気付いたヒロインと藤原くんの恋がこれからどうなるのか、続きが読みたいです。by 匿名希望-
結構、かなり好きになってしまった…
主人公と一緒に泣いたり笑ったりしてしまう…。。
好きな人を思う気持ちや真っ直ぐな気持ちにはそんなに簡単にウソはつけないなと改めて思いました。by 匿名希望-
すごく面白いです
最初、変な主人公が題材なんだなーと思って読んでいたのですが、妙に切なかったり、急に女になったり、予想よりはるかにハマってしまいました。
藤原くんイケメンやな
高校生で悟ってる人ってモテますよねー。藤原君が、モテるのも納得です。あとはどんな風に展開するかが気になります。
無料配信がきっかけで読み始めましたが、結局どっぷりとハマってしまい、購入して読み始めました!藤原くん、白滝くんのイケメン2人が最高です!
イケメンの渋滞
藤原君も白滝君もカッコよくてヒツジちゃんが羨ましい!笑
藤原君はクールに見えて、ヒツジへの気持ちに気付いてからがとても可愛いです。
この先がきになります!by 匿名希望-
頑張れ✊‼️
藤原くんの弟超可愛い‼️
藤原くんの心の傷(悲しみ)は深いと思う。
でもヒツジちゃんのおかげで、藤原くんはやっと自分の気持ち(想い)に、正直になろうとしている。
ヒツジちゃん、自分の本当の想いに素直になって‼️
藤原くんを救い出して‼️
2人はお似合いのカップルだと思う‼️by TTN-
私は藤原くん推しです!
私がひつじなら…すごく切なくなりながら読み進めてます!とにかく藤原くんがイケメン過ぎて困る(´・ω・`)by 匿名希望-
ヒツジちゃんはサイコーに可愛い女の子です。が、藤原くんという男前が好きなのに過去があり。上手くいかない恋愛と、やっぱり登場するライバルと。ヒツジちゃんのモテモテぶりがこっちまで照れてしまうわぁ。
by じんちゃんさん-