独特な絵でほわっとしてるようなしていないような。藤原くんのクールさはどこからきているんだろう。ひつじちゃんはどう変わっていくのかな。
ひょこひょこした動きが可愛い主人公とクールな男子。こんなにクールな男子は女子のどんな行動で落ちるんだろう?
学校で人気者のひつじちゃん。でも、好きな人にも女の子として見てもらえない。ちゃんと、女の子として頑張ると決めたら、今度は生徒会長の藤原くんが気になる。絶対に好きになってもらえないとおもいながらも、頑張るひつじ。その頑張りがあらぬ方向に向いてしまって、もう可哀想すぎる。はやく、思いが成就しますように。
絵も好き
ひつじも可愛いし
周りの男子もタイプです(笑)
キュンキュンソワソワ
こんな高校生したかったなーby 匿名希望-
そーそー。だいたい正しい。
ちゃんとした理由でいつも行動してるような感じだね。
なんか好きになっちゃうね‼️
あれ?もともと好きだった人どうしたっけ?
そんな感じです。by 匿名希望-
最初は切ない恋物語だと思ったから胸締め付けられるけど、どんどんときめくし、どんどん好きになってしまう!
ひつじちゃんはかわいいけど、なんか藤原くんが優しすぎて、嫉妬してしまいますね。まだ6話位しか読んでませんが、あんなに上手く事が運ぶわけない…。
待ってました!
無料で読めるようになるのを待ってました!藤原くんのイケメンキャラがよい!過去の方があってのキャラだが今まで読んでいたイケメンとは少し?違う様な感じで。
頑張れモジャ子!by ゆっちゃむまっちゃむ-
やばい
見るだけでものすごくときめきいっぱいになる。青春っていいなあって思った。実際めちゃイケメン見たい。目の前で見たい。
心の底から言う。by 匿名希望-
ひつじちゃん可愛くて可愛くて❤️イケメン二人に好かれるのもわかる~😍私は選べませんが(笑)まだ途中ですが、楽しみに読んで行きます