藤原くん、カッコ良すぎです!
惚れるなよ、とか、あんな弱ってる時に、イケメンに優しくされたら、無理ですから!俺様っぷりとかが、最高です。
今後、白滝君がひつじにどう絡んでくるのか、楽しみです!by 匿名希望-
カッコいい
ふわふわして可愛い絵の中に藤原くんが凛としててカッコいいです!
口悪いのに、周り見れてて気配りしたり、他の人のことで怒ったりステキな人だなーと♡
この先の気持ちの変化が楽しみです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
三角関係がだんだんこじれるし、
もう展開が忙しいです!笑
個人的にはひつじと藤原くんがお似合い〜by 匿名希望-
藤原君かっこ良いよ~。
ひつじちゃんも可愛いし、ハッピーエンドに進んで欲しいなぁ。
先が楽しみです。by 匿名希望-
藤原くんがとてもかっこいいです!
性格がよくてどこか影があって女の子に好かれること間違いなしです!
藤原くんの過去も気になります。by 匿名希望-
ドキドキです
ヒツジちゃんが、かわいくて頑張っている姿をドキドキしつつ応援しながら読んでます!
それにしても、藤原くんも白滝くんもかっこいい!こんな生徒会があったら入りたい(笑)by 匿名希望-
人気の作品で、こちらも気になっていたのでやっと読めました・・・!!おもしろいじゃないかぁぁあ~!!!!キュンキュンした!
今後の展開がどうなるのかなー♡気になるー!!!by しぶやあすな-
クラスでもよくいるよねーお笑い担当の女の子!いじめられているわけじゃないし、みんなに好かれているはずだけど恋愛となると別問題で。それを女の子扱いしてくれる藤原くんにドキドキキュンキュンしちゃいます!
とっても好き
絵も綺麗でかっこよくて可愛くて王道のラブコメって感じで好きです!波乱もあったりするし、闇を抱えてる感じもあるけど、テンポよく進んで一気に読んでしまいました!今後の展開が楽しみです!
最初はダラダラ
前半の部分はダラダラしてるかなぁと思ってたけど白滝君が本気出してきた当たりから面白くなった!弟君の話はちょっと辛すぎだけど、主人公が前向きな言葉をたくさん言ってくれて救われる。
by しゅわっちんぐ-