ひつじちゃん
ちょっと影のある藤原くんがカッコよくて素敵!!ひつじちゃんを見てなごむのかなぁ。シャイで女の子を前面に出せない子は多いよね。でも、そんな女の子は実はスゴく可愛いところが一杯あるのよね!!
by 華千-
素敵
恋の行方が気になってドンドン見てしまいました!藤原くんがやっと自分の気持ちに気付いて向き合ってくれるようになり、ヒツジとの関係にこれからも目が離せません!
切なさが胸に刺さります。
白滝くんが別れを切り出す直前の、切なげな表情が胸に刺さります。
少女マンガって、当て馬との三角関係があっさり終わったりすることも多いけど。このマンガはけっこう長く描かれてたんじゃないかな?
その分、当て馬側にも感情移入してしまいますね。
白滝くんは何が何でもヒツジの気持ちを自分に向けたかった。でも、それがどうしても叶わない。挙句、ヒツジを傷つけてしまったことで、一緒にいられないことを確信したんだと思うと…(;;)
ヒツジへの想いを押し殺して、別れを告げるシーンはくるものがありました。by レイシュ-
ヒツジちゃん可愛い。
着ぐるみちゃんって呼ばれるのがわかる‼︎
でも女の子として見られないのは悲しいよね。
これからどんな女の子になるのか楽しみby 匿名希望-
可愛い!
初めは無料だからと読み始めたのがきっかけだったけど、イラストも可愛いので、主人公を応援したくなるようなストーリーが読んでいてすごく楽しいです。続きがどんどん気になります!!!
主人公の変わりたい!って気持ちが伝わって、恋愛マンガもそうだけど、青春ストーリーな感じもあります。以前の無料分と単行本の時に読んだので、続きをまた読みたくなりました。
ひつじちゃんかーわいー!失恋しちゃったけどこれから新しいさ自分になるのね!こんな楽しい生徒会なら入りたい
カッコいい!
とにかく絵が好みです!!特に藤原くんがかっこよすぎて、ドキドキしながら読んでいます。お話もとても面白いです!
by らでゅれ-
無料で読んだら‼️かなりはまってしまいました‼️(*^▽^*)イケメンでカッコいいけど💦ちょっと謎がある藤原くん。気になりすぎて定価でマンガ買っちゃいました‼️(*^^*)(笑) 是非読んでみて下さい‼️
ドキドキハラハラが止まらない‼友だちの仮面被ったあくま!自己中発言多くてびっくり。関わりなさげな生徒会と仲良く?