絵が好きです。藤原くんがかっこよすぎます。ヒツジちゃんめっちゃ可愛いんですけど、男子のウケはしないのかな?
キュンキュンです❤
胸キュン❤な感じで読んでます(笑)
高校生に戻ってこんな恋愛とかしてみたいな~って思っちゃいました(*´꒳`*)by 匿名希望-
続きが気になります!
無料分で15話まで読みました。
面白いので、続きを購入して読みたいです。
藤原くん、そっけないのに優しくて胸キュンです。
ひつじちゃん、すっごくいい子だから絶対幸せになってほしい!by 匿名希望-
とうやとのことが中心かと思いきや、やっぱイケメン生徒会長藤原くんとの恋になっていくのかなー!とても楽しみです。
ひつじちゃんの性格が可愛くて、絵も可愛くて、読んでてキュンキュンしちゃいました。
また藤原くんがカッコいいんだから!by KLKR-
藤原くん
最初は、なかなか冷たい感じなのかと思いましたが、藤原くんがいつも偽りのない言葉をかけてくれていることに気づいてきましたね。今後の展開が楽しみです。
どうかな?
藤原くんはいちいちカッコいいです!
藤原くんの言うことは正しいというか…スカッとすることが多くてすきです!
ひつじちゃんはカワイイんだけで、私的にはちょっとイラっとしちゃうかなぁ。
でもそんな二人だからこそ、この先の展開が楽しみでなりません。by 匿名希望-
たのしい
2人から好かれちゃう系は大好物で切なくて苦しくてキュンキュンで何度も読み返して一言一言や場面を見直しました!いいです!
無料転載なので
ずっと気になってたんですが
読んでみることに…!
まだしばらく配信があるので楽しみです!
ひつじちゃんの今後が気になる〜by 匿名希望-
藤原くんかっこいい
藤原くんがかっこよすぎて一気に読み進めてしまいました!!イケメンだけど、恋には不器用…白滝くんもイケメンで…優しくて…こんなイケメンに囲まれる学園生活夢のよう…と思いながら続きが楽しみです!