ヒツジちゃん
ヒツジちゃんがとても魅力的ですね。切なさと甘さがあって、個人的には癒される部分もあり、一気にはまってしまいました。
by ヒロミキ-
ピュア過ぎる
ひつじちゃん、可愛すぎる。ツンデレ藤原くんと天然ひつじちゃんの想いの微妙なズレがキュンキュンするー❤️
藤原くんがやっと自分の気持ちに気づき一緒になれて。。。なんか応援したくなってしまう二人の恋!はやく続きが読みたい!
かわいい藤原くん
頭良くてしっかり者で、ちょっとSっけのあるイケメンな藤原くん。そんな完璧王子がヤキモキしたり、照れたりしている様が可愛くてキュンとなります。
ヒツジちゃんかわいい
みてて和むし実際にいたら友達になりたいな!
まだ途中しか読んでないけど生徒会長との恋も楽しみだな〜!by 匿名希望-
今までで1番キュンキュンする漫画だと思いました。男の子達がカッコ良すぎます。内容もすごく面白いのでおススメです。
ひつじ可愛いすぎー!藤原くんもいいけど、白滝くんもいい!全話購入しちゃいました!★5でオススメできます!
すてき
こんな素敵な2人に好かれるなんて、うらやましい。
どっちも素敵だけど、藤原くんなのかな…でも、白滝くんのヒツジを見つめる優しい目も…あー、どっちともくっつかなくていい!!だめか。by 匿名希望-
読み始めてすぐ引き込まれました!藤原くんステキ!実際に居たらビビってしまいそうだけど、こういう核心ついてくれる男子グッドです。今後の展開楽しみすぎます。
きゅん
藤原くんがカッコいい。ひつじちゃんもかわいい。言うことなしです。誰もが幸せになれる作品です。オススメ。