藤原くん
ガンバれ‥っ!!分かんないケド、もっともぅっと全面にカッコ良さ押し出しちゃえ〜っヾ(//ロ//)ノ♡応援してます♡
無料分まで読みました。この作家さんのハリネズミの方も大好きです。こちらもいいですね!爽やかな高校生の恋愛はキュンキュン止まりません!
絵が好きなだなーと思って無料分読みました。
あー、キュンキュンしたー!
藤原くん、かっこいいー!
続きも読みたい!by 匿名希望-
ひつじがかわいい!
無料だったので読んでみたのですが、主人公がとにかく可愛い!中学生にも見えるけど…(笑)藤原くんの口数が少ないけどちゃんと見てくれてるとことか、本当に素敵です。個人的には白滝くんも好きです。どうしてひつじを好きになったのか、謎だけど。続きが気になります!
かわいいっ!
カッコいいっ!キュンキュンする片思いの恋愛模様が描かれています。イケメン二人に真剣に思われてて、それがすごくいいですっ!
もう!もう!もう!
始めは絵が可愛くて読み始めたんですが
もう出てくる人みんな可愛い♡
両思いになったけどラブラブが足りない!
早くもっとラブラブしてほしい♡by つなぐ-
面白い!
読み始めてすぐハマりました。白滝くんもいいけど、やっぱり藤原くん派です!だんだん心開いて、途中から嫉妬し出したり、きゅんきゅんしました!
誰からも女の子として見られず、マスコット的扱いのヒツジ。そんなヒツジが生徒会に入る事になり、クールで超イケメンな会長藤原君を好きに…。
でも藤原君は弟を亡くしたことで誰も好きになろうとせず、フラれてしまいます。
そんなヒツジを支えてくれるのが白滝君。
いつの間にか本気でヒツジを好きになる白滝君、そんな白滝君とちゃんと向き合おうとするヒツジですが、やっぱり藤原君が忘れられません。
そしてそんな2人を見ているうちに、藤原君もヒツジが好きだと自覚して…。
もう、めっちゃハマります!
白滝君がいい人過ぎて切ない…。結局身を引いてあげるし、白滝君には絶対に幸せになってほしい!
そしてやっと気持ちが通じ合って藤原君の甘々っぷりが加速していくのもいい!by 匿名希望-
藤原くん、かっこいいです!なぜ好きになったらいけないのかはまだわからないですが、主人公の恋が早く成就してほしい!主人公にはどんどん可愛くなっていってほしいです!
キュンキュンしっぱなしです!イケメン男子たちとの三角関係というシチュエーションはありきたりですが、展開も面白くなっていて楽しく読ませてもらいました。