【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(64ページ目)

イケメンストーリーと思って始めたら、やっぱりそうで拗らせ系だえど、どこか優しくてでも近づくなとか言われて、どーしたらいいの系の話です。
藤原くんと白滝くんどちらもカッコいいですね‼ひつじちゃんと藤原くんに上手くいってほしいと思う片方で白滝くんの気持ちを思うとかなり切なくなってしまいました。今後の恋の行方が楽しみです。
ヒツジちゃーん、チョロすぎでしょ(笑)確かにトウヤの扱いもわからないでもないけど、自分から自虐キャラいってるのに女の子になりたいだなんてアホすぎる。藤原くんも勘違いするなよって言うなら勘違いさせるなよ。気持ちが読めるやつならどこまでが惚れられるかがわかると思うんだけどな~。
藤原くんがカッコイイ!
ヒツジちゃんが羨ましい…
藤原くんと白滝くんから思われるとか
少女漫画と分かっていてもキュンキュンしてしまいます!続きも気になってます
結局ヒツジちゃんはどちらを選ぶのでしょうかby 匿名希望-
面白い!
まだ読み途中ですがとにかく藤原くんのヤキモチがかわいい。笑
しかも自分で気づいてないところがまたいい!by ほほほほほほそ-
絵は雑すぎる涙と汗と肌がおなじにみえるし常に顔がゆがんでるモテすぎるという理由がわからない弟とひつじはたしかににている笑い
前から
気になっていました。
無料が10話と多めなので読んでみました。
面白いです。
少女マンガなのに、トウヤのように男の子でもある嫌な部分を描いたり。by 匿名希望-
藤原くん、あんなに優しくツボを抑える助けられ方してたらそりゃ惚れるだろー! お話の展開は読めるんだけど、それでも気になって読み進めてしまう。わたし的にはキュンキュンする好きな作品です。
続きも楽しみby 匿名希望-
好きな気持ち
まだ純粋な頃の「誰かを好き」になる気持ちって、こんなだったかもなあ〜って
とても感じさせてくれるおはなしです。
ひつじちゃんが
ピュアで可愛くて
応援したくなります。(^-^)by 匿名希望-
好みです!
藤原くんも白滝くんもすごく格好良いです...!
こういった主人公が取り合われるみたいな
少女漫画は大体誰とくっつくか結末がわかってしまうので
(どんでん返しがなければの話ですが...)
キャラのビジュアルを重視している私にとっては
すごく満足出来る作品でした!
ひつじちゃんも凄く可愛いので続きも期待しています(*^^*)by 匿名希望-