【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(62ページ目)
ヒツジちゃんを救ってくれてたのはいつも藤原くんで、優しくないけど優しい人で・・でも、ヒツジの気持ちを知った藤原くんにフラれてからは、繰り返しいつも側に居てくれたのは白滝くんだから…なんか白滝くんが不憫でならない…。
ヒツジちゃん、やっぱり藤原くんに気持ち戻っちゃうのかな・・。ん〰️なんか複雑です。by 匿名希望- 0
読み進めるうちに……
16話まで読みました。無料だから何となく読んでいたのですが、次第に次は?次!!って、ハマってしまいました😅最初に出てきた冬也は最低男ですね。藤原くん達、生徒会の3人のおかげで、片思いを終わらせる事が出来たヒツジ。辛くても、彼らがいたから救われた。藤原くんは、俺様の割に何かと気遣いが出来る人。そりゃあ惚れるでしょう😁
みんないい子
ひつじも、藤原くんも、カレンちゃんも、みんないい子。ひつじちゃんも二人の男の子の間で悩みつつ、誠実だったからフラフラしている感じじゃなかったです。
by しんくま- 0
きぐるみちゃんと呼ばれてる可愛らしい女の子と、弟を亡くしてから大切な人を作らないようにしてる男の子の話です。
最初は恋愛しないと決めていた男の子が、女の子の純粋さに惹かれて自分の気持ちを認めるところがとても丁寧にがかれています。でも気付いた時にはもう自分の友達と付き合っていて、ととても続きが気になります!by 匿名希望- 0
羊ちゃんかわいい…女性として見られれていないってのが最初モヤモヤしますが、藤原くんは、ちゃんと女の子としてみていてくれていて
いちいちカッコイイ!!
体育祭の時リストバンドを羊ちゃんに渡すところや、競技にでるところなんて、見ていてキュンキュンしてしまいました!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていて、無理掲載分がたくさんだったので読んでみました。藤原くんが恋愛とかあまり頓着ない感じなのに、色々と鋭く勘づいてくれて、主人公が惹かれていくのが分かります。藤原くんは訳ありみたいで、これからが楽しみです。
好み
まず絵がきれいです。登場人物の男の子も女の子もきれい。主人公のひつじちゃんだってめちゃかわいいのになぜ女子として扱われないのか不思議・・・開始早々大好きで片思い中だったとうやくんに振られてしまいかわいそうだとおもったけど、周りにはフジワラくん率いるイケメン生徒会メンバーがいて、もううらやましいったら。
by めぐぞー- 0
ヒツジ可愛い
主人公のヒツジは、一途でとても思いやりがあり、とにかくいい子。そんなヒツジに惹かれるイケメン2人。ヒツジはどちらを選ぶのか⁈早く続きが読みたいので更新待っています。
カッコいい♡
何でイケメンはジミ子を好きって言うか優しくするんだろう(*´ω`*)少女漫画ならではの展開ですごく面白いのでキープしてしまいました♡昔の生徒会長は超マジメのイケメンとはかけ離れてる人がイメージでしたがこんなイケメンが生徒会長ってやばいです♡
藤原くんが気になる
最初はひつじちゃんの顔もキャラもあまり好きになれず、無料分だけで終わらせるつもりだったんですが、、藤原くんの発言、態度が気になり、課金して今でている分は結局全部読み進めてしまいました。
弟さんのシーンは号泣でした。
ひつじちゃんには弟さんの身代わりのような存在になって欲しくないです。お互いが苦しくなってしまいそうだから。by 匿名希望- 0