【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(61ページ目)
表紙のインパクトて読み始めました。無料掲載分からのスタートでしたが、気づくとどんどん読み進めていました。絵のきれいさとテンポの良さが読みやすいのかなーと思いました。つづきが気になり、早く読みたいです。
藤原くん!
沢山の無料分があるので、読み始めました。
私の年齢では絵がかわいすぎると、思いつつも20年以上前の遥か彼方の高校生時代の初恋、初彼を思い出させてくれるお話に、どんどん次を読み進めてしまいました。
藤原くんとひつじちゃんお似合いですよね!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
まず主人公のヒツジちゃんかわいい!
個人的に飾らない女の子の方が魅力的なので読みながら、ついつい応援してしまいます笑
男ウケ悪い設定なので、そんな事ないよなぁと思いながら読んでたらモテ始めましたね〜by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
ひつじちゃん、ただの天然でイラっとこさせる女の子かと思いきや!可愛い!
藤原くんもかっこよくて、どんどんかっこよく見えてきて、このまますんなりってわけじゃないだろうし続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
藤原君ステキ
ひつじと藤原君の恋の物語ですね。
これ自体は良くある話ですが、ひつじの気持ちとそれに正直に向き合う藤原君がステキです。
イケメンで正論を言って、でもひつじを気遣っての言葉だったりと…
今後の展開が気になります!
課金検討中。by 匿名希望- 0
フラット読み始めたら好きだった。絵も好きだった。生徒会メンバーのキャラも今のところ好き。この先も辛い展開があるのかもしれないけど、そこまで重くならずに読めたらよいなー。生徒会の話を読むのが私が始めてたがらそれも楽しい。
かわいい
ヒツジちゃんがとにかく可愛いです。
興味なさそうにしていても、タイミングよく助けてくれる藤原くんにもキュンとしてしまいます。
いろいろ抱えている藤原くんの過去もヒツジちゃんの人柄で癒されていく感じが愛おしいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
主人公のヒツジちゃんの名前がなんでヒツジになったのかすごい気になる!
藤原くんの優しさにキュンってしてしまう!
まだ途中までしか読めてないのですが、
藤原くんもヒツジのこと好きだよね?って思ってたら…白滝くんと付き合うことになってるようなのでびっくり!
今後、ヒツジちゃんと白滝くんと藤原くんの3角関係がどう動くのか楽しみー♡by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子がほんとにヒツジっぽくて、モテる女の子って感じじゃなくてそれがかわいいです。
藤原くんも主人公の事がどうせ好きになるんでしょ、と思ってたら、そうでもない感じでこれからどうなるのかたのしみ。by 匿名希望- 0
ザ青春!
みんなのマスコット的存在のひつじちゃん。女の子としてみられてない!なんて言ってたのに、まさかのイケメン2人に好かれるなんて羨ましい!
笑いあり涙ありのストーリーです。こんな甘酸っぱい高校生活を送りたかったな、ときゅんきゅんしながらどんどん読めちゃいます。by 匿名希望- 0