いやもう藤原くんかっこよすぎて死にました( ˇωˇ )
完結まで全部読んだんですけど絵も上手だし最高です、by 匿名希望-
皆さん描かれていますが、わたしも同じく白滝くん派です。
白滝くんの方が絶対カッコいい。男らしい。藤原くんはずるい。
きっと最終的には藤原くんで落ち着くのだろうけれど、なんだかな、、という気持ちです。by 匿名希望-
主人公の女の子にとても共感する部分があります。また、単純に生徒会長様がとてもかっこいいと思います。今後の展開が気になります。
藤原くんはだいたいかっこいい!
もじゃ子のおっちょこちょいな性格も藤原くんのツンデレな性格もどストライクです!
白滝くんも優しくてイケメンで、、私もこんなスクールライフをしたかった泣by 匿名希望-
かっこいい
藤原くんがとにかくかっこいいです。
あんな人が身近にいたら好きになっちゃいますね。
キュンキュンしました。by 匿名希望-
キュンキュンしてます。藤原くんも白滝くんも素敵でどちらを応援するか悩みます。
おもしろいです。
最初は主人公があまり好きになれなかったけど、だんだん愛着が…笑。
藤原くんかっこよすぎだし、万人ウケですね(*´艸`)
個人的には白滝くんに幸せになってほしい(´v`o)♡by ゆうこ。。-
これ
藤原くんが多分サブ?で出てた漫画をコミックで持ってて、あ、これ岩田くんのやつじゃんってなった!あの時から藤原くんイケメンで読みたかった〜!!と思って即購入。今後も楽しみです。まだ途中なので。
かっこいい!
藤原くんのストレートなものいい、白滝くんの可愛い感じ、もうすぐにはまりました。とうやくんのクズっぷりが早く終わってよかったです!
絵もキレイだしストーリーも凄くきゅんとするので一気読みしました。主人公のヒツジちゃんも可愛いし、藤原くんがどんどんヒツジちゃん大好きになるのも、すごくよかった。最後まであったかい気持ちで読める作品です。
by あややん✨-