かわいい
絵はかわいい。
けど、展開が見えすぎて見えすぎて、
有料で続きを買うほどまででは、ないかなぁ。。。。by 匿名希望-
きぐるみちゃんめっちゃかわいいです。だれからもあいされるのってふつうにうらやましいですけどね。むずかしい。
とうやくんは
かなりズルいですね。こういう関係になってたら、女の子はかなり期待しちゃうでしょう。それなのに、付き合う気はない、でもキープしておきたい、ってとこがずるい。
ホワホワ系過ぎて、男子から女の子に見られない主人公。ずっと好きでいてくれていると思っていた仲良しの男子にも女の子扱いされてないと気付かされてしまった時、側にいてくれたのはこの男の子でした…
おもしろい!
ヒロインの子がとっても可愛くて、健気で…好きだった男の子から友達としてと言われてしまった時は思わず悲しくなりました。でも、これから藤原君といい感じになるはずと期待して楽しみにしてます。
ひつじちゃんがいい子なので、こんなちっちゃかわいい子になりたかったなーって思っちゃいます。藤原くんもかっこいいけど、生徒会メンバーなにげにみんなイケメンです笑
顔面投票残念ですね。
藤原くんのツンツンぶりと時々キュンとさせちゃうところがステキ✨
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
可愛い感じ
よくあるカースト 格差恋愛。
最初は 藤原くんが ちょっと恋愛に疎い 超絶イケメンで そこにカーストの論外みたいな羊ちゃんが 絡んで来て だんだん 恋愛に発展するんだな と 思ってた。そして それは 少女漫画の王道じゃないか!
でも 藤原君の弟とか シリアスな所も ネックとなり 相思相愛にはすんなりならない。
いや、なんかもう 良くも悪くも普通です。
違うの読みたい。
絵は好き。by Mrs.H-
初恋
藤原君と主人公の女の子の恋の物語なのかな?なんかよくわからない関係が続けるうちにこいに落ちて行くのか
無料に試し読みをしてみました!とても面白くて、続きがきになります!購入しようか検討してみたいとおもいます。