ありがち
ありがちなお話、少女マンガの王道ですね。現実ではありえないけど、キレイな絵で帳消しです。先生の別の話も読んでみたいです。
無料試し読みだけさせていただきました。藤原くんいいですね。言い方は素っ気なくても凄く優しい。ヒツジちゃんのキャラも可愛い。
ひつじちゃん可愛いですね!こういう立ち位置のヒロインって女子から嫌われがちですが、なんか応援したくなる!
誰と結ばれるのかな、、、?by 匿名希望-
クールでかっこいい
男の子がクールでかっこよくて、頼りになる。自分をもっていない主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみ!でも最近、ほんわかした雰囲気の主人公と、クールな男の子の恋愛ものが多い気がしています、、流行り?気のせいかな?
藤原くん、カッコいい
いかにも今時モテそうなタイプの男の子、藤原君。
でも少しキツイ性格だと思います。
優しさが足りない、これで男前じゃなければただの嫌な男の子。
でもあのルックスならあの発言の数々も許されるんだろうなぁ。
課金するかと言われれば、藤原君並みのルックスの男の子漫画は他にもあるので…ストーリー的にはあまり魅力が無いです。by 匿名希望-
冷たいけど優しい
可愛い主人公ちゃんだが、可愛いは女の子としてじゃなくマスコット的な意味ってのが可哀想すぎる(´;Д;`)しかも好きな男子にも女子として扱われないとか絶望感しかない。
冷たいものいいする生徒会長は、冷たいようで意外と優しいかんぢ。
優しいけど、甘くはなく突き放す。。。ツンデレ?by 匿名希望-
ヒツジちゃん素直で可愛いです。今まで着ぐるみキャラだった自分を変えたいと思い始めたヒツジがどのように変わっていくのか、楽しみです。藤原くんや白滝くんとの関係も気になります。
絵は好み
(^^)笑は好みなんだけど主人公と相手役があんまりラブストーリーになりそうな感じじゃないからそんなに先を期待できない展開
かわいい
かわいいキャラクターが魅力でよみたくなりました。
展開も面白しろくて続きがよみたくなりました。
主人公がきになって最後までよみたくなる作品です。by 匿名希望-
モジャ子可愛い!一途な片思いにドキドキしたりキュンキュンしたり。で、次から次へと新たな登場人物が。先が気になってしかたないです。