【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(56ページ目)
ひつじちゃんがピュアでみんなのペットのように可愛がられてたり、恋愛対象として好きな人からみてもらえない時期をずーっと過ごしてきたけど、
あるときから、藤原くんや白滝くんに好かれていくひつじちゃんが愛しいです。
王道のピュアラブストーリーはやっぱりいいですね。by 匿名希望- 0
ストーリー的には、特に新鮮味もないし、よくある展開だと思うけれど、好きです。でも、やっぱり、三角関係は切ないなぁ~。個人的には、藤原くん推しだけど、白滝くーん(涙)ってなっちゃいました。白滝くんとお別れして、これからどうなるのかな。楽しみです。
藤原くん好き
藤原くんはイケメン過ぎでしょう!
ヒツジはどーかと…ま、可愛いけど、イキナリモテ過ぎ!!
王道のカップリング、藤原くんとヒツジがいいはずなのに、白滝くんとヒツジでもキュンキュンきたぁー!
白滝くんも好きだなぁー。by 匿名希望- 0
分かりやすい。
登場人物の心理的な描写が細やかに書かれていてとても読みやすく、共感出来ました。これからの展開を楽しみながら、読みたいです!ヒツジちゃん、あだ名かと思いました😅藤原くんと白滝くん、カッコイイですね〜。こんな二人が学校にいたら、休まず、行きます!
お試し読んで………
主人公の回りからかわいい❗って言われるけどそれは違う意味で………笑われ役?みたいな。そして強がってしまっていつもおちゃらけてる〰️
その気もちわかります。そして切ない……
そんなとき、イケメン藤原くんは正しい事言う❗強いようでそしてどこか優しさがあって……変えられそうな自分。わかります
同感しました
そしてトキメキました〰️
購入決定。by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 1
藤原くんと白滝くん、どちらからも溺愛されて羨ましい。
白滝くんの余裕なく奪われまいとする姿に本気さがうかがえてキュンキュンするし、藤原くんの嫉妬に抑えがきかずキスをしたり奪うつもりで告白する姿もドキドキ。
でも、別れてしまったのね。
板挟みで揺れ動く恋心、溺愛するイケメン達をもう少しみていたかったな~。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。ヒツジの人気者ってキャラもいいけど、女の子扱いされたいって思う気持ちもよくわかる。最初に出てきた男友達にフラれたら、次は藤原くんに恋して両思いって展開かと思ったら、レビュー読んだら白滝くんとって…三角関係になるんだ。
オバサンもハマりました…
無料配信数多かったので読み始めました。タイトルとか、学園モノなところとか、正直オバサンにはあんまりテンション上がらないイメージでしたが、ハマります(笑)
ひつじは、女の子として見てもらえない、と言いながら、みんなに可愛がられ、イケメンに囲まれ、失恋したと言いながら、結局イケメンに囲まれた学校生活…それでいて女子にやっかまれない…なんじゃそりゃ、な話。
しかし、読者にとってもひつじちゃんはかわいい子なんだろうなぁ。だから読んで腹も立たないし、ケッ、とか思わないで読めちゃうのかも。ほかの長編読んでるのに、こっちの続きも気になっちゃうなー。by 匿名希望- 2
ザ少女マンガです!! が!
すっごく面白い!なんだか心の描写も周りの考えてることも、そうだよね!みたいな笑笑
白滝くんの思いがあまりにも切なくって!かわいすぎです!
ちなみに弟シーンは完全に号泣してしまいました!面白い!by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアなラブストーリー。
藤原くんと白滝くんとヒツジちゃんの三角関係のラブストーリー。
現在70話を超えて、白滝くんとヒツジちゃんが別れてしまいましたが、今後藤原くんとの関係が気になります!
エロはなくピュアなラブストーリーですby 匿名希望- 0