【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(50ページ目)

ありえない設定だが
ひつじがあまりにもかわいくないのにイケメン2人から言い寄られるという不思議な話。なぜか共感はできませんが、話はまあまあです。
by ルアンプ-
藤原くん
最初は、なかなか冷たい感じなのかと思いましたが、藤原くんがいつも偽りのない言葉をかけてくれていることに気づいてきましたね。今後の展開が楽しみです。
イケメン
イケメンの藤原くんに白滝くん2人から想われるなんてヒツジは幸せだし、漫画だなぁと思いました!
でも藤原くんがかっこいいので一気に読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
先が楽しみ
なんでもお見通し?な藤原くん、動きがおもしろいから着ぐるみちゃんと呼ばれるひつじちゃん、2人がこの先恋愛関係になっていくのか、とても楽しみです。
藤原くんかっこいい
藤原くんがかっこよすぎて一気に読み進めてしまいました!!イケメンだけど、恋には不器用…白滝くんもイケメンで…優しくて…こんなイケメンに囲まれる学園生活夢のよう…と思いながら続きが楽しみです!
面白いかも。
無料分しか読んでないけど、面白い!
女子達のあるあるのところがよく出てて、面白い。
藤原くんは冷たいけど、羊ちゃんの良き理解者であり、アドバイザーであると思う。
気になる漫画の1つです。by 匿名希望-
無料分だけ読んで
絵がかわいくて楽しく読めました。藤原くんいいですね~。とうまはなんかかれんちゃん庇っててがっかりしました。思わせぶりで悪い奴!ポイントが回復したら続きも読みたいです。
女の子本当に可愛らしいです!他の女子よりかわいいけど、ゆるいいじられキャラです。冬也くんより藤原くんとどうにかなりそうなのが楽しみです!
途中からタイトルとだんだん離れてきてるような。
私は白滝くん派ですが、ヒツジちゃんをめぐる三角関係って、ワクワクしますね。by 匿名希望-
イケメン
イケメンは出てくるし、ヒロインのひたむきさを応援したくなります。
一生懸命頑張ってる感じがかわいい。by 匿名希望-