はまってしまった
凄く絵が素敵で
藤原くんも白滝くんもスキ
けど自分は白滝派!
白滝くんに凄くキュンキュンしてる。
けど結局は藤原くんだよねって…
白滝くんと上手く行く方向のストーリーも読んでみたいですby 匿名希望-
イケメン藤原くんと白滝くんがモジャ子を取り合います。人の物になると惜しくなるのか、白滝くんとモジャ子が付き合いだしてから藤原くんが本気モード。モジャ子じゃなくてもキュンキュンさせられます。
藤原&モジャ子カップルもかわいかったです。by 匿名希望-
なんか
なんかあわまり記憶に残らない話だった。
面白くないわけではないけど、
思ってた話とちょっと違っていたし、なんで生徒会4人なの?
て疑問by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。いつも盛り上げてしまい恋愛対照に見られない主人公の女の子がイケメン藤原君に恋するお話です。いつも一生懸命な所に藤原君もだんだん惹かれています。
イケメンだけど
藤原くんはとてもスマートなイケメンでステキだと思うのですが、時々主人公のヒツジちゃんのわざとではないのですが素直さ(?)純粋さ(?)からくる普段の行動に違和感を感じてしまった私は心が汚れてしまっていたのですね…
藤原君
無料配信分が長いので読んでみました。
えーっ!ひつじちゃん、こんなところでなんで、こんなうそを!ってところで無料分が終わるのですが、ネタバレレビュー読んだらそんな展開!!気になりすぎます!
藤原君、カッコいいし、常に正論を言えるブレないキャラではありますが、誰とも付き合わない!と言うわりには勘違いさせる発言多くて、ひつじでなくても勘違いするでしょ!と思いました。
私、先を読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
高校生のラブはホントにキュンキュンするからだいすき。こじれた末に結ばれてる。わかってるけどキュンキュンするわー!
by Saちゃん-
こういう男子に惹かれます笑
なかなか良きです。つづきもたのしみ。こういう男子良きです。女子も良き。いい感じのオドオド感。いい感じの距離感。よみやすいー!よんでいてなんかそわそわ、わくわくしてます。
評価が高かったので気になって読んでみました。違う作品は読んだことがあるんですが、やっぱり絵が好きです。
無料分の20話まで読みました
藤原くんがとてもかっこよく、ヒロインのひつじちゃんも天然でかわいくて、ストーリーも面白かったです
ヒロインが「この気持ちは恋だ!」と意識しだすたびに否定する藤原くん
普通ならそこで終わっちゃうと思うんだけど、いい雰囲気のまま続いていく不思議な関係
他の方のレビューをみるとこれから一波乱ありそうで続きが気になりますby べにり-