私は断然藤原くん派です!
冷たくされる方が断然闘志が沸きます!無料分しか読んでませんが今ポイントがないのでまた来月購入しますー!by 匿名希望-
一気読み
無料20話でやめようと思ったら一気読みしてた。切なさあり、大人になる過程って甘酸っぱくてなんて熱いのでしょう。久しぶりに胸がキュンキュン苦しくなる作品。こういう青春時代送りたかったなー。
トキメキで心臓持ちません!
無料配布ですっかりハマってしまい、
一気に最終話まで購入しました。
大体、漫画の主人公やその相手って
人として正しいことを選択するけれど
今回は、側から見たら良くない!と思われる正しくない選択をする場面もあります。
それが許せない!というレビューも勿論あると思います。
ですが、私はそれが人間臭くて、どうにも愛おしく感じたのです。
絶対間違ってると分かっているのに
自分の心が嘘をつけないっていうのが
恋愛の難しいところですよね。
ただ一つ言えることは
一晩中悶えながら、甘酸っぱい青春の一員になったような気持ちになれました。
あーあ、私にも藤原くんが現れないかなー笑by 匿名希望-
先がきになる!
先が気になって一気読みしてしまう作品!表情と言葉との表現で主人公たちの気持ちがこちらにも伝わる作品です。
一気読み!
カッコいすぎるし!話のビミョいところがあっても絵の良さと次々と押し寄せるドキドキについつい納得の課金!
by ハッピーあんじゅ-
久しぶりに
ときめかせてもらいました!
白滝くんも藤原くんもどちらも好きです!
どちらも良さが違って選べません(>_<)笑
ひつじちゃんは明るくて可愛い!
思いやりのあるとてもいい子だから周りが好きになるんですね(* ´ ▽ ` *)by 匿名希望-
藤原くんいいなー。スーッと冷めた目で周りを見てそうなのに、なんだかんだで主人公にはめちゃ優しい。理想ですね。
可愛かった!
絵がふわふわしてて可愛いのと
お話も可愛かったです。
着ぐるみ的可愛さのヒツジちゃんをなにかと守ってくれる藤原くんが良い…!
タイプ的には白滝くんが好きだけど笑
ヒツジちゃんの恋がうまくいくといいな。
続きが楽しみですby マドノ-
おもしろい!
最高!!!
おもしろい!!
ドキドキとまらない!!
がんばれ、ヒツジちゃん!!
イケメン、ほんと良いわ💕by 匿名希望-
絵のタッチがわたし的にかなりだいぶ好みでした!!
クールなのに助けてくれるそんなキャラクターに惹かれまくりました🥰しかも生徒会長!!
その生徒会の中に途中(ストーリー的にはだいぶ序盤だけど笑)からはいる主人公!ベタベタな展開だけど、そこがいい!!!!!!
読み進めるのが楽しい作品です!by 匿名希望-